Одобрено Lance_Michael_Cozart | Baxter_Alegry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Classic

Новичок
Автор темы
16
0
1. Ваш никнейм: Ryan_Labert
2. Ник нарушителя: Lance_Michael_Cozart, Baxter_Alegry
3. Суть жалобы:
Видимо этим двум ребятишкам не понравилось что у меня зависла на несколько секунд ГТА из-за большого кол-ва объектов у участка, поэтому они решили обсудить всё в OOC чате.
Я по пингу врезался в них, помял им дверь, на что получил массу оскорблений в свою сторону (видно по скрину), а так-же эти особи решили показать себя альфачами, поэтому один из них сначала начал угрожать мне, а потом и вовсе они оба решили выйти из авто с теком и диглом, причём один из них даже начал стрелять, но слава богу он додумался это делать не по нам, а по земле. После того как один из них вылетел, а другой встал в AFK я не стал задумываться и начал потихоньку уезжать. Не отъехав и 20-ти метров один из них начал за мной погоню, тараня моё авто, что проследовало до самого аэропорта. Я всячески старался скинуть его, чтоб он перестал за мной ехать, но это не помогало. После ещё одного тарана, он прижал моё авто к стенке и держал в таком положении, после чего вышел из авто и начал палить по мне и моему другу, после чего вышел.
Итог: Поломанное авто, моральный ущерб мне и моей машинке, полностью OOC ситуация созданная двумя друзьями.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Click* (сори за скрины в разнобой)

слава деньги

Пользователь
127
3,520
эм твой друг стрелял из дигла с машины и это багоюз и такие нарушения нужно фрапсить

C

C4ANE

Все было оос, и откачено, что касаемо меня то выстрелов как таковых вас небыло, до этого вы сами высунулись с пушками, и угрожали нам но конечно же такого "не было", что касаемо друга вы решили его ебнуть за оос конфликт, у него крашнулас игра, точнее сказать полетели варнинги, предьявите мне скрин где вы ждали 5 минут после того как он оффнулся. Чекните логи как они его положили в стадию, а он им нихуя не сделал, и посмотрим кто в кого стрелял

Последнее редактирование модератором:
C

C4ANE

Предъявите нам все ваши скрины на которых видно как бакстер лежит в стадии а не вы, чекайте логи короче

shnigga

Новичок
77
216
Предъявите нам все ваши скрины на которых видно как бакстер лежит в стадии а не вы, чёркайте догм короче
а ничё что он оффнулся а не ВЫЛЕТЕЛ и ждать 5 мин не нужно было? он вышел тупа сразу же когда я его дропнул.

Classic

Новичок
Автор темы
16
0
Все было оос, и откачено, что касаемо меня то выстрелов как таковых вас небыло, до этого вы сами высунулись с пушками, и угрожали нас но конечно же такого небыло, что касаемо друга вы решили его ебнуть за оос конфликт, у него крашнусь игра, точнее сказать полетели варнинги, предьявите мне скрин где вы ждали 5 минут после того как он оффнулся. Чекните логи как они его положили в стадию, а он им нихуя не сделал, и посмотрим кто в кого стрелял
Можно скрин отката ситуации? Откат происходит лишь при согласии двух сторон, а моего согласия на то не было.

слава деньги

Пользователь
127
3,520
рп процесс? это же оос было....... я вылетел из-за варнингов я че виноват когда убивают я вылетаю? где стадия?

слава деньги

Пользователь
127
3,520
жалоба без смысла, нет ожидания 5 минут, стадии тоже, рп процесса как такого не было

Classic

Новичок
Автор темы
16
0
жалоба без смысла, нет ожидания 5 минут, стадии тоже, рп процесса как такого не было
Ожидание 5-ти минут происходит только если человек ВЫЛЕТАЕТ, а по скринам видно что ты именно ВЫШЕЛ.
Если рп процесса не было, почему ты тогда за нами поехал, а потом начал и вовсе стрелять?

C

C4ANE

+ ты его ебнул, а не он тебя+ обман в жалобе, чекайте логи

shnigga

Новичок
77
216
во-первых тя ждать не надо 5 минут если ты оффнулся. во-вторых если всё было ооц то какого хуя ты ездил как бешенный и сука творил с нашей машиной какую-то дичь?Посмотреть вложение 92538Посмотреть вложение 92539

ну и ёпта ооц оскорбление
Посмотреть вложение 92541

C

C4ANE

Окей, ты нас ашотами назвал, чек
во-первых тя ждать не надо 5 минут если ты оффнулся. во-вторых если всё было ооц то какого хуя ты ездил как бешенный и сука творил с нашей машиной какую-то дичь?Посмотреть вложение 92538Посмотреть вложение 92539

ну и ёпта ооц оскорбление
Посмотреть вложение 92541
Ты нас назвал ашотами ещё вопросы есть? Чек мою жалобу, и логи