Рассмотрено Game const // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Barb

Новичок
Автор темы
39
419
Ваш никнейм: Averi_Stanton
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2025
Суть жалобы: Получил варн (как в последствии оказалось, что третий из трех) за несоответствие роли за этого персонажа. Просьба со стороны администратора обьяснить за что была получена блокировка и почему я удостоился такого наказания в виде варна. Считаю, что наказание было выдано неверно и несправедливо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Не за несоответствие, а за неролевое. Щас залью и скину

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400

Почему ты изначально проигнорировал то что тебя повалили - мне неясно. Заменить на джеил за неролевое можно, с варном вероятнее всего погорячился.

Последнее редактирование:

Barb

Новичок
Автор темы
39
419

Почему ты изначально проигнорировал то что тебя повалили - мне неясно. Заменить на джеил за неролевое можно, с варном вероятнее всего погорячился.
По моему опыту взаимодействия с игроками пд очень часто бывало, что валили людей случайно, я собственно и подумал изначально, что так и произошло т.к во первых не было ни единой отыгровки ни от одного полицейского о том что меня за что-то там кладут не было, а во вторых и каких то реплик от полицейских я не получил, что мне нужно остановиться или что то сделать. В общем не мог я знать никак, что меня сейчас будут задерживать. Из-за а это я и убежал изначально, но после второго раза я уже понял, что задерживают меня целенаправленно за мое нарушение. Я впринципе был полностью согласен играть с полицейскими, но к сожалению прямо посреди ситуации меня заварнили. Я согласен на джайл, просто как минимум странно выдергивать игрока прямо посередине ситуации, вот я и пишу жалобу.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
По моему опыту взаимодействия с игроками пд очень часто бывало, что валили людей случайно, я собственно и подумал изначально, что так и произошло т.к во первых не было ни единой отыгровки ни от одного полицейского о том что меня за что-то там кладут не было, а во вторых и каких то реплик от полицейских я не получил, что мне нужно остановиться или что то сделать. В общем не мог я знать никак, что меня сейчас будут задерживать. Из-за а это я и убежал изначально, но после второго раза я уже понял, что задерживают меня целенаправленно за мое нарушение. Я впринципе был полностью согласен играть с полицейскими, но к сожалению прямо посреди ситуации меня заварнили. Я согласен на джайл, просто как минимум странно выдергивать игрока прямо посередине ситуации, вот я и пишу жалобу.
Показалось что ты помешал тем самым парням, поторопился, не спорю

Последнее редактирование:

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Заменил на джаил. На будущее имей ввиду, случайно или нет, тебе коп об этом скажет. Тем не менее трудно было не заметить что даже после первого СКМ по твоему персонажу, рядом с тобой стопилось куча копов. Плюс на тебя наручники накинули