Отклонено Jenna_Newman, Josua_P_Campos, Prince_Mims_Jr, Felix_Highsmith, Ace_Aderez, Joseph_Grimside // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Ваш никнейм: Kirill_Yvarov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jenna_Newman, Josua_P_Campos, Prince_Mims_Jr, Felix_Highsmith, Ace_Aderez, Joseph_Grimside
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2025
Суть жалобы: Уже два ТРИ раза предвзятые гейм админы мне архивнули жалобу без какой либо внятной причины, так и по сути дела ничего никто не ответил мне. Лады

Приезжаем значит грабить дженну, только мы её взяли на прицел как появляется Джошуа и стоит молчит а дженна уходит в АФК. В это время появляется админ batya178rus и прогоняет нас! Начинает навешивать лапшу на уши что дом на вайнвуде оказывается это ОХРАНЯЕМЫЙ ОБЪЕКТ И просто так туда не попасть! Но я когда заезжал не увидел вышек со снайперами и пулемётных гнёзд!

После чего приходит const и начинает задавать какие то вопросы, продолжать вешать ещё больше лапши на уши. А дженна при этом ноет в b и уходит в афк, на что двум админам абсолютно поебать, и ни одного требования продолжить игру не было.

После чего по зову дженны в конфе, из ниоткуда появляется команда мстителей (видимо те самые охранники дома, дом же охраняемый всё таки.) и разъёбывает меня с автомата, соигрок же мой убежал. От админов же в это время 0 реакции, команда мстителей не даже не получила вопроса от админов откуда они взялись???

пишу второй раз, просьба рассмотреть данную жалобу незаинтересованного и главное компетентного администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545385/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/545357/#post-6949101

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Настоятельная просьба, кто имеет зелёную плашку даже не писать тут ничего, кроме неподсредственно const

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Ты вообще глупость какую то пишешь ей богу. Охраняемая не охраняемая, гнёзда/вышки. Иди проникни на территорию аэропорта, там тоже нет вышек и пулемётных гнёзд, но территория по прежнему будет охраняемой. Изучи по лучше аналог "Вайнвуда" и его местных обывателей. То что на крыше дома нет ПВО, это не значит что это не охраняемая территория, представь себе. При чём ты в третий раз пишешь одно и тоже и по прежнему никакого понимания нет в том почему её отклоняют. Я уже специально по твоей же просьбе направил абсолютно незаинтересованное лицо, которое даже близко не знает никого из списка тобой перечисленного, но ты всё равно недоволен.

Причем тут претензии к админам и жалоба на игроков мне не понятно. Есть претензии к администрации и к её работе - пиши в соответствующий раздел.

Претензии к тому, что Jenna_Newman стоит в АФК на одном скриншоте, а на втором уже не стоит тоже смысла не имеет.
Тебе если есть прям такой дикий интерес разобраться в ситуации, то пиши по факту, по сути дела. Что и где конкретно нарушено?

Давай я позову остальных участников ситуации и каждый выразит свою позицию насчёт этой ситуации как непосредственный её участник.

Жалоба эта будет последней, следующая приведет к режиму для чтения на форуме. Так что в твоих же интересах описать ситуацию как можно детальнее, приложив более весомые доказательства, помимо трёх скринов с чатом, где толком никакой игры даже и нет.

И как ты понимаешь, жалобу буду рассматривать непосредственно я, как незаинтересованное лицо, которое не имеет никакого отношения к этой ситуации.

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Тебе если есть прям такой дикий интерес разобраться в ситуации, то пиши по факту, по сути дела. Что и где конкретно нарушено?
если б ты читать умел или имел желание научиться, то прочитал бы и понял всё, там даже красным выделено для особо одарённых.
Изучи по лучше аналог "Вайнвуда" и его местных обывателей. То что на крыше дома нет ПВО, это не значит что это не охраняемая территория, представь себе.
НУ если можно отыгрывать охраняемый объект при том что он таковым не является, то я тогда могу отыгрывать то что я человек паук и пролетел сквозь охранну на паутине. По такой то логике.