• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ramir4ik

Пользователь
Автор темы
108
1,356
Ваш никнейм: Dreshawn_Turner
Никнейм администратора: shram.
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2025
Суть жалобы: активно развиваю со своими друзьями фракцию DooskiSide. полторы недели назад подали заявку на панель, тк имели мало оружия и у нас был вар с фракцией WookiStreet. нам отказали тк у нас были поставщики, которые могли поставить нам оружие и наркотики. тут без вопросов, причина весомая, окей.
на днях мы закончили вар с Wooki, победили их, но понесли потери оружия, а наши поставщики ушли в архив. в таггере в этот момент у нас начал назревать новый конфликт с фракцией PierceBlock.
мы просмотрели все параметры для получения панели, а именно:

Для получения (стартовой) панели криминальной организации необходимо:

Иметь повышенную активность и стабильность фракции в игре.
Показывать качественную игру и взаимодействие с другими игроками.
Указать конкретную, обоснованную причину выдачи панели вашей фракции.
Не иметь активных предупреждений до получения панели для фракции.
Не иметь активных запретов для получения панели.

и сошлись на мнении что наша фракция подходит под все пункты, а так же у нас имеется довольно весомая причина на панель - недостаток ганов после войны, назревание нового конфликта и приток новых игроков. в ходе чего я получил отказ без причины.

объясните че мы ваще делаем не так. у фракции уже 11 страниц, много взаимодействия, развитие наркотраффика, персонажей и сюжета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

shram.

Head of Crime Section
1,442
89,602
Здарова.

Панель выдаём не только за активность в игре, которая, по всей видимости, у вас присутствует, а ещё за качество самой ролевой составляющей, которая у вас хромает по мнению ассистентов криминального раздела. Тот факт, что у вас Вар с другими фракциями - не даёт вам гринлайт на получение панели. Есть поставщики - связывайтесь с ними и через ИЦ процесс приобретайте ганы, для вас это будет интереснее и лучше.

Я оставлю свой ВКонтакте, отпиши мне и я направлю тебя на ассистента, который распишет тебе за ошибки вашей фракции. https://vk.com/knowmaname

Закрыто. @askarov

• Нравится
Реакции: wqrxk