Рассмотрено Game kalpachok // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
Ваш никнейм: Dmitry_Mironov
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2025
Суть жалобы: за "долбаебы" варн дают? не знал, особенно когда те колеса пробивают и тайзером бьют, когда я сам остановился и вышел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZGYaH

kalpachok

Добряк
650
1,657
1747941458947.png
Как вы считаете, относится ли данное высказывание на всех участников ситуации и в целом на менеджмент САЕС?
1747941541227.png

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
Посмотреть вложение 4259897
Как вы считаете, относится ли данное высказывание на всех участников ситуации и в целом на менеджмент САЕС?
Посмотреть вложение 4259898
относится к двум людям, первый, тот кто проткнул колеса, а второй кто тайзером ударил. Зачем душишь людей не пойму?

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
Посмотреть вложение 4259897
Посмотреть вложение 4259898
я вины своей не отрицаю, дал бы час/два мута, но ретест слишком, я же не говном их поливал там

• Задумчивый
Реакции: колючка

kalpachok

Добряк
650
1,657
относится к двум людям, первый, тот кто проткнул колеса, а второй кто тайзером ударил. Зачем душишь людей не пойму?
Я не душу никого, но и пролетать два раза сквозь перекрытую дорогу и целой оравой копов, тоже такое себе + когда на прицеле оружия выходить с машины со словами "Вы че блять ахуели"

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
Я не душу никого, но и пролетать два раза сквозь перекрытую дорогу и целой оравой копов, тоже такое себе + когда на прицеле оружия выходить с машины со словами "Вы че блять ахуели"
первый раз был минут за 40, думаешь геймплея мало? я был на прицеле тайзера, а целился ты мне в спину когда я выходил, и когда заметил тебя ты начал шмалять, хотя я даже не оказывал сопротивление

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
какая бы у тебя была реакция, если бы главную дорогу без предупреждений перекрыли и пробили бы тебе колеса, а потом еще тайзером бы ебнули когда ты с машины вышел?

kalpachok

Добряк
650
1,657
какая бы у тебя была реакция, если бы главную дорогу без предупреждений перекрыли и пробили бы тебе колеса, а потом еще тайзером бы ебнули когда ты с машины вышел?
На дороге имелось все, лежачий для снижения скорости, указатели и знаки об полной остановке ТС, первый раз - пролетел на сквозь.
Минут 10 прошло, второй раз насквозь пролетел, но в этот раз шипи сработали.
Реакция когда я вижу знаки и целую орава копов? Подчинюсь, не хочу взаимодействовать? Обьеду через аммунацию, а там через больницу поеду дальше.
1747943461911.png

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
На дороге имелось все, лежачий для снижения скорости, указатели и знаки об полной остановке ТС, первый раз - пролетел на сквозь.
Минут 10 прошло, второй раз насквозь пролетел, но в этот раз шипи сработали.
Реакция когда я вижу знаки и целую орава копов? Подчинюсь, не хочу взаимодействовать? Обьеду через аммунацию, а там через больницу поеду дальше.
Посмотреть вложение 4259990
жалоба за варн по 1пп, ты мне гвооришь про совсем другое, я проезжал еще один раз за 40 мминут до второго, если откат писал, покажу.

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
жалоба за варн по 1пп, ты мне гвооришь про совсем другое, я проезжал еще один раз за 40 мминут до второго, если откат писал, покажу.
если совсем честно, то ты скорее всего просто обиделся что тебя оскорбили. Если бы ментомм был не ты, то замутил бы максимум, а так бы вообще спустил на нет

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
если совсем честно, то ты скорее всего просто обиделся что тебя оскорбили. Если бы ментомм был не ты, то замутил бы максимум, а так бы вообще спустил на нет
а о том, что ты мент я узнал только когда ты скрин показал

• Cолидарен
Реакции: колючка

kalpachok

Добряк
650
1,657
Я третье лицо которое наблюдает за ивентом, не более, я лоялен к любому игроку, все зависит от степени тяжести проступка.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,247
6,465
Приветствую Агето, вижу что наказаний у тебя не так много на персонажах, заменю на двух часовой оос мут.
Впредь постарайся избегать таких ситуаций.

• Нравится
Реакции: agheto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.