Рассмотрено CR Almazio // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,595
13,104
Ваш никнейм: Sayat_Guliyev
Никнейм администратора: Almazio
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2025
Суть жалобы: не считаю, что я нарушил 22 пункт правил сервера, не вижу в правилах сервера, что любой бизнес - является зеленой зоной, тем более - у Ай Пиццы, даже нету пикапа бизнеса

каллв мною был откинут.

То, что я надумал или что-то такое, я это отыгрываю в игре, и конкуренции в игре - я не вижу. Парни занимались продажей наркотиков на Айдлвуде, я поставил их на процент. Он начал уезжать под дулом пистолета и начал сдавать задним ходом - и создал угрозу моей жизни. А убил я его далеко не за торговлю наркотиками, а за то, что он под ДУЛОМ пистолета начинает уезжать и пытаться давить меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545321/#post-6948650

• Плачу
Реакции: kantemirovec

YAHOFKA

Старичок
Banned
479
1,512
С чего бы Ай Пицца ЗЗ должна быть если её даже на официальном Тёрф маппе нету? Звучит странно. Почему игроки не получили наказания за ПГ тоже вопрос открытый.

Последнее редактирование:

kalpachok

Добряк
650
1,657
Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа. Не было необходимости обнажать оружие, я не говорю о применении, я говорю о его обнажении, когда парни начали уезжать, Вашей жизни ничего не угрожало, до тех пор пока Вы не встали за автомобилем, в связи с этим по 2.3 заменю на ВАРН, так как оправдан частично. Исход этой ситуации мог быть другим, это выловить в каком либо переулке и там уже спросить за процент, но никак не в оживленном месте.