Отклонено Bobby_Boozer // дм, +ган без аттача // babylokz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babylokz

Легенда
1,112
36,075
На мне сия ноша. @cls63 перенеси на крайм фракции

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: enabledk

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
как помню, написано в правилах, что кто первый открывает стрельбу - тот отыгрывает ОБЯЗАТЕЛЬНО, если его бьют - предупредительный в воздух без отыгр.

OTF elusive

Постоянный
161
2,008
ЧТО ты скинул? ты ОТЫГРУ кинул после того как нас убил, это как минимум нарушение, не можешь скинуть скрин до того как мы приехали где видно что ты с дробью, ты скинул скрин после того как мы тебе это написали
выше почитай головой своей супер умной, там все увидишь. Тут не мы должны доказывать свою невиновность, а ты конкретно виновность.

дилер

Новичок
74
362
думаю докозательств на лицо, на скрине топик стартера видно что мы просто подъехали попрости денег у человека обычного, зачем подъезжать к незнакомцу с оружием чтобы спросить денег, к тому же видно что он начал без отыгровок и мотива убивать наших персонажей, хочу еще увидеть как персонаж узнал что это именно мы грабили их недавно так как тебя на той ситуации не было, хочется увидеть скрины как ты узнал кто грабил вашего аута, или же ты просто узнал от слез его в кф в вк

OneYoppaOnMe

Постоянный
187
9,730
думаю докозательств на лицо, на скрине топик стартера видно что мы просто подъехали попрости денег у человека обычного, зачем подъезжать к незнакомцу с оружием чтобы спросить денег, к тому же видно что он начал без отыгровок и мотива убивать наших персонажей, хочу еще увидеть как персонаж узнал что это именно мы грабили их недавно так как тебя на той ситуации не было, хочется увидеть скрины как ты узнал кто грабил вашего аута, или же ты просто узнал от слез его в кф в вк
да завали ты уже еблет свой гнилозубый, плесень блядская

babylokz

Легенда
1,112
36,075
Вердикт по жалобе будет следующим:

Насчет аттача оружия - Аттач на оружии был, чему нам свидетельствует скрин ответчика

1747861491554.png

То, что аттача не было во время стрельбы - это ясная причина, ведь когда мы достаем свое средство для убийства - то аттач пропадает и оружие появляется в ручках, для возможности производить выстрел.

1747861590259.png

Насчет отыгровки, здесь не играет сути, была она вкинута ДО или ПОСЛЕ. Вы находились на велосипедах и не отменяет факт того, что вы бы попросту дали газ в пол, пока ответчик бы писал отыгровку стрельбы, он кинул её ПОСЛЕ, сразу же, что в принципе более чем устраивает.

Теперь пройдемся насчет личности Punch Batler чей форумник @дилер . Просмотрев одну из жалоб - https://forum.gambit-rp.ru/threads/545139/#post-6945199
Я решил понять, почему вы уже за другого персонажа (так как бывший у нас уже в бане) опять вернулись на худ Официальной Фракции ради того чтобы "ограбить" кого-нибудь и провоцировать игроков на худе.

Твой персонаж судя по квенте - интересная личность!

1747862047984.png

Описывается в сия трагическом тоне, что данный персонаж рос в суровых бедных улицах и его семью потрепала бандитская деятельность на сия кварталах. Описывается, что твой персонаж был бандитом - следовательно, тут следует логичный вопрос, почему твой персонаж без какого либо страха решает "ограбить" и "провоцировать" членов одной из опасных банд, что сейчас обитает на сервере. Твой персонаж, в целом и общем, должен понимать жизнь в подобных кварталах и к чему подобное поведение приводит, что уже является несоответствием роли

Также не понятно, почему твой персонаж 30летний мужчина, с трагичной историей (мать умерла от героина, батя сдох в перестрелке за наркотрафик), но не бездомный, каким-то непонятным образом оказался в компании двух бездомных за 60лет и летит с предложением ограбить на членов банды.

Насчет истца жалобы, пока ничего сказать не могу, но будем следить, чем он в основном занимается на сервере.

Как итог: Punch Batler - 2.2пп Несоответствие роли - блокировка персонажа на бессрочный срок.

Думаю, что @дилер исправиться и перестанет заниматься вредительством на сервере, при этом заливая в жалобы на себя, свое же нарушение и использование команды /piss.

Всем доброй ночи, сладких снов. Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.