Вердикт по жалобе будет следующим:
Насчет аттача оружия - Аттач на оружии был, чему нам свидетельствует скрин ответчика
То, что аттача не было во время стрельбы - это ясная причина, ведь когда мы достаем свое средство для убийства - то аттач пропадает и оружие появляется в ручках, для возможности производить выстрел.
Насчет отыгровки, здесь не играет сути, была она вкинута ДО или ПОСЛЕ. Вы находились на велосипедах и не отменяет факт того, что вы бы попросту дали газ в пол, пока ответчик бы писал отыгровку стрельбы, он кинул её ПОСЛЕ, сразу же, что в принципе более чем устраивает.
Теперь пройдемся насчет личности Punch Batler чей форумник
@дилер . Просмотрев одну из жалоб -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/545139/#post-6945199
Я решил понять, почему вы уже за другого персонажа (так как бывший у нас уже в бане) опять вернулись на худ Официальной Фракции ради того чтобы "ограбить" кого-нибудь и провоцировать игроков на худе.
Твой персонаж судя по квенте -
интересная личность!
Описывается в сия трагическом тоне, что данный персонаж рос в суровых бедных улицах и его семью потрепала бандитская деятельность на сия кварталах. Описывается, что твой персонаж был бандитом - следовательно, тут следует логичный вопрос, почему твой персонаж без какого либо страха решает "ограбить" и "провоцировать" членов одной из опасных банд, что сейчас обитает на сервере. Твой персонаж, в целом и общем, должен понимать жизнь в подобных кварталах и к чему подобное поведение приводит, что уже является
несоответствием роли
Также не понятно, почему твой персонаж 30летний мужчина, с трагичной историей (мать умерла от героина, батя сдох в перестрелке за наркотрафик), но не бездомный, каким-то непонятным образом оказался в компании двух бездомных за 60лет и летит с предложением
ограбить на членов банды.
Насчет истца жалобы, пока ничего сказать не могу, но будем следить, чем он в основном занимается на сервере.
Как итог:
Punch Batler - 2.2пп Несоответствие роли - блокировка персонажа на бессрочный срок.
Думаю, что
@дилер исправиться и перестанет заниматься вредительством на сервере, при этом заливая в жалобы на себя, свое же нарушение и использование команды /piss.
Всем доброй ночи, сладких снов. Отклонено, закрыто.