• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Ваш никнейм: Buzz_Chamberlain
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2025
Суть жалобы: Предполагаю, бан выдан был за передачу трейлера с продажей в один бакс игроку Abdi_Bashir. Чтобы обезопасить себя, я решаю спросить в репорт, а именно в ASK., на что и получаю два ответа от администраторов - salionov228 и позже от serbov, как можно понять по тайму. Я покупаю ему трейлер, мы немного балуемся багучим трейлером и я ему просто так дарю его, так как этот человек попросил сам. Я не со своего доброго желания решился ему помочь. На первом скрине по ссылке виден весь диалог с игроком который получил трейлер. Трейлер был куплен в автосалоне.

Если уж хелпер/админ стоит на этой должности, то он должен понимать точно ,что нужно отвечать, подскажет что можно сделать а что нельзя. Если такое происходит, значит они должны полностью своей игровой ответственностью ручаться за свои действия, ответы, чтобы в последствии не было вот таких моментов)

Подаю обжалование сейчас, так как не было интереса заходить на сервер. Лишь зайдя сегодня, я заметил бан личного кабинета. Скриншоты я сделал лишь по опыту, когда попадал в такие ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Сейчас, вроде, логи на проекте более развиты, чем ранее. Думаю, можно логи посмотреть, клал ли я что-то в инвентарь трейлера или брал ли что-то Абди Башир

Последнее редактирование:

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
ТЫ не знал что на сервере запрещено помогать и взаимодействовать с игроками как либо за исключением ограбления?

• Нравится
Реакции: adekvatnost

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
ахахахахах этот бро реально подумал что может взаимодействовать с игроками без наставления на них оружия 💀💀💀💀💀💀💀

• Задумчивый
Реакции: kantemirovec

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
можно уже как то решить эту проблему?
долго ждать?

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic