Отклонено Zoory_Vond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uyn1xx

Новичок
Автор темы
32
95
Ваш никнейм: Hiashi_Kenji_Oonishi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zoory_Vond
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2025
Суть жалобы: К соигроку ехал на ситу значит. Тот предварительно скинул метку со словами "срочно" ( в это время занимались продажей машины ). Приехал - вижу грабят его, ну а я в сторонке встану, /callw впишу, последовательно пытаясь вписывать уже и свои отыгры для взаимодействия. Ничего у меня не получается, из-за влетевших в голову пт с м4
Отыгровок толковых с его стороны, что перед убийством - что после, никаких не было. Хотел бы дополнить, что помимо меня, в сухую слили и рядом сидящего персонажа, аналогично - без единых отыгровок.
Мотивом убийства же, по его словам - надпись над моей головой.
Чёта решить надо не?

кликабельно
кликабельно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
на крайм ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/463867/

ну и сразу отвечу, за что ты был убит

1747857234577.png
1747857269660.png

/callw нужен для того, чтобы в случае отсутствия свидетелей на криминальной ситуации - игроки криминальной ситуации САМИ вызвали полицию от лица свидетелей в относительно оживлённом месте. свидетелями ситуации являюсь я и сейонн, которые приняли решение ничего с этим не делать.

Приезжаешь ТЫ и зачем-то совершаешь /callw, будучи СВИДЕТЕЛЕМ, то есть по факту ты должен был позвонить нормально в 911 и вызвать полицию, я принял твой /callw именно за такой поступок. Стукачи получают в ебачи, закономерно. Не вижу смысла даже рассматривать эту шляпу. Само убийство и после него я всё отыграл. Мне похуй.

1747857394311.png1747857401158.png1747857406155.png1747857415573.png1747857422980.png

SO.CAL GANGSTER

НИХУЯ Я НЕ СОСАЛ
268
11,780
@SOG GiveThemNoMercy Карабин отыгрывался относительно правил? Не вижу, от куда ты его вытянул, чутка не понятно по скриншотам.

SO.CAL GANGSTER

НИХУЯ Я НЕ СОСАЛ
268
11,780
Касательно с /callw, в этом не было необходимости, на ситуации присутствовало достаточно игроков что бы сделать звонок в 911. Отталкиваясь от ситуации, у стрелков была весомая причина, затрагивая твое нарушения (они имели полное право играть вызов от твоего лица) . Игра до и после ситуации присутствует, если крупно габаритное оружие отыгрывалось ранее, то достаточно одной строки для отыгрыша перестрелки. Но тут по мимо этого была частично, экстренная ситуация с вызовом.

В прочем нарушений я не наблюдаю, лишь интересует вопрос игры карабина. Ожидаю скриншоты.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
@SOG GiveThemNoMercy Карабин отыгрывался относительно правил? Не вижу, от куда ты его вытянул, чутка не понятно по скриншотам.
переносил его в рюкзаке, в пейме у меня всё указано, что я переношу его в рюкзаке, заменка соответствующая имеется, на скриншотах всё видно. Для понимания - персонаж держит рюкзак одной рукой в то время, как другая рука находится внутри и держится за рукоять автомата, чтобы в любой момент была возможность просто нажать на спуск и начать стрелять, либо быстро вытащить автомат из рюкзака. Обычная практика в бедных кварталах, чтобы не палиться с крупным габаритом на людях. На ситуации мы контролировали процесс сделки со стороны, без предварительного сговора. Просто наблюдали за работой наших парней и были готовы прикрыть в случае чего.

Я специально перед встречей сбегал со своим соигроком до моего дома, потому что чувствовал какую-то опасность, как обычно. Вот, что я отыграл перед самой сделкой:

1747905538716.png

1747905503402.png

• Нравится
Реакции: SO.CAL GANGSTER

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Между этими делами было много игры, мы играли в ожидании жертвы ограбления, которое планировали Тайри Мосс и Джеоффри Бэйтс, хотя мы к их плану вообще не причастны.

1747905664433.png

• Нравится
Реакции: SO.CAL GANGSTER

SO.CAL GANGSTER

НИХУЯ Я НЕ СОСАЛ
268
11,780
Вижу конкретные доква. Не улавливаю суть жалобы, все игралось, ситуативно попали под горячую руку.

Отклонено.

• Cолидарен
Реакции: SOG GiveThemNoMercy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.