Короче, началось всё с того что два негра начинают по беспределу гасить мою подругу, пытались вырубить, в итоге потащили в падик, мы сидели с моими друзьями Егором Лермонтовым и Даниилом в айделвуд парке, нас зовёт пацанчик тоже друг Эшли которую собственно похитили, она ему сказала что на неё напали по телефону во время зубодробительной схватки когда она сидела в тачке, он сказал я щас, пойду за друзьями, в итоге мы решаемся выждать момент, они стояли в падике тупили ждали кого то, мы залетели в падик со стволом, и кастетами, продвигались по всем этажам, нашли 627 квартиру, пару раз клацнули альт, закрыто, ещё пару раз, опа открылась дверь я думаю чудо снесошло с небес, заходим с ребятами, Коул Гильмор стоит, наша подруга привязана к дивану, ну я думаю надо отправить дурачка на луну, в итоге мы с ребятами сначала проучили Коула Гильмора, потом приходит какой то Майк Лопит, походу тоже учавствовал в похищении, и он тоже падает камнем на пол как и Гильмор, не поверил я в его байки про поиск открытой хаты по оос, в итоге приходит друг Гильмора, Майкл какой-то там который щас плачет в игре, не дает мне рассказать всё с начала, и на него Данилка направляет валыну, я думаю ща тоже упадет, но нет, Даня просто выцеливал ему в жбан, я только дописал на колени, и тут уже, наш Майклёнок уже в падике, а дверь закрыта, упс. Даня не расстерялся, прострелил замок, я думаю всё уезжаем пока нытька не вызвала копов, а неее хуй мне в рот а не бутерброд, пишу чтобы чувачок открыл дверь, а дверь оказывается ИЗ ТИТАНА блять, ну из титана. Короче щас там дикий флуд я не могу на это смотреть и пошел ебашить версию сюда.