Одобрено Daniil_Dasmokerov, Alexander_Ivlev, Egor_Lermontov.

• Автор темы Gilmore.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gilmore.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Cole_Gilmore.
2. Ник нарушителя: Daniil_Dasmokerov, Alexander_Ivlev, Egor_Lermontov.
3. Суть жалобы: ДМ + НРП + Оск в OOC чат. Зашли три клоуна в дом который закрыт по РП, и пошло ДМ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

S

StreetName: Belka

Автор темы
Если она системно открыта, значит и играется открытой.
В стадии из вас я никого не вижу. Что они по итогу сделали?

right view

Постоянный
186
1,746
Белка, мы щас разбираемся с индедом, топикстартер наглядно обосрался со своим другом недокраймером, закончим в игре напишу сюда всю ситу.

• Нравится
Реакции: rewwwwwwwzwzw

right view

Постоянный
186
1,746
Короче, началось всё с того что два негра начинают по беспределу гасить мою подругу, пытались вырубить, в итоге потащили в падик, мы сидели с моими друзьями Егором Лермонтовым и Даниилом в айделвуд парке, нас зовёт пацанчик тоже друг Эшли которую собственно похитили, она ему сказала что на неё напали по телефону во время зубодробительной схватки когда она сидела в тачке, он сказал я щас, пойду за друзьями, в итоге мы решаемся выждать момент, они стояли в падике тупили ждали кого то, мы залетели в падик со стволом, и кастетами, продвигались по всем этажам, нашли 627 квартиру, пару раз клацнули альт, закрыто, ещё пару раз, опа открылась дверь я думаю чудо снесошло с небес, заходим с ребятами, Коул Гильмор стоит, наша подруга привязана к дивану, ну я думаю надо отправить дурачка на луну, в итоге мы с ребятами сначала проучили Коула Гильмора, потом приходит какой то Майк Лопит, походу тоже учавствовал в похищении, и он тоже падает камнем на пол как и Гильмор, не поверил я в его байки про поиск открытой хаты по оос, в итоге приходит друг Гильмора, Майкл какой-то там который щас плачет в игре, не дает мне рассказать всё с начала, и на него Данилка направляет валыну, я думаю ща тоже упадет, но нет, Даня просто выцеливал ему в жбан, я только дописал на колени, и тут уже, наш Майклёнок уже в падике, а дверь закрыта, упс. Даня не расстерялся, прострелил замок, я думаю всё уезжаем пока нытька не вызвала копов, а неее хуй мне в рот а не бутерброд, пишу чтобы чувачок открыл дверь, а дверь оказывается ИЗ ТИТАНА блять, ну из титана. Короче щас там дикий флуд я не могу на это смотреть и пошел ебашить версию сюда.

Последнее редактирование:
  • Нравится
S

Автор темы
Было оружие или нет?
( у вас )

G

Gilmore.

Автор темы
Короче, началось всё с того что два негра начинают по беспределу гасить мою подругу, пытались вырубить, в итоге потащили в падик, мы сидели с моими друзьями Егором Лермонтовым и Даниилом в айделвуд парке, нас зовёт пацанчик тоже друг Эшли которую собственно похитили, она ему сказала что на неё напали по телефону во время зубодробительной схватки когда она сидела в тачке, он сказал я щас, пойду за друзьями, в итоге мы решаемся выждать момент, они стояли в падике тупили ждали кого то, мы залетели в падик со стволом, и кастетами, продвигались по всем этажам, нашли 627 квартиру, пару раз клацнули альт, закрыто, ещё пару раз, опа открылась дверь я думаю чудо снесошло с небес, заходим с ребятами, Коул Гильмор стоит, наша подруга привязана к дивану, ну я думаю надо отправить дурачка на луну, в итоге мы с ребятами сначала проучили Коула Гильмора, потом приходит какой то Майк Лопит, походу тоже учавствовал в похищении, и он тоже падает камнем на пол как и Гильмор, не поверил я в его байки про поиск открытой хаты по оос, в итоге приходит друг Гильмора, Майк какой-то там который щас плачет в игре, не дает мне рассказать всё с начала, и на него Данилка направляет валыну, я думаю ща тоже упадет, но нет, Даня просто выцеливал ему в жбан, я только дописал на колени, и тут уже, наш Майклёнок уже в падике, а дверь закрыта, упс. Даня не расстерялся, прострелил замок, я думаю всё уезжаем пока нытька не вызвала копов, а неее хуй мне в рот а не бутерброд, пишу чтобы чувачок открыл дверь, а дверь оказывается ИЗ ТИТАНА блять, ну из титана. Короче щас там дикий флуд я не могу на это смотреть и пошел ебашить версию сюда.
1: От куда вы узнали какая квартира? 2: Почему вы работаете по OOC инфе? Мы несколько минут были на улице, и не видили гопников, как вы. 3: Почему вы стреляете без отыгровки? (( И да, я не Гильмор, я Гилмор для особо тупых ))

right view

Постоянный
186
1,746
1: От куда вы узнали какая квартира? 2: Почему вы работаете по OOC инфе? Мы несколько минут были на улице, и не видили гопников, как вы. 3: Почему вы стреляете без отыгровки? (( И да, я не Гильмор, я Гилмор для особо тупых ))
1. Мы обошли все этажи, дрочили ручки дверей согласно роли плею, и выискивали по следам, тебя вообще ебать не должно как мы нашли хату, главное мы знаем подъезд и знаем что наш человек там, мы будем использовать любые методы чтобы вытащить его оттуда. 2. ООС инфы не было, вы паковали мою подругу когда она говорила по телефону с негром с которым мы сегодня пересекались в таксопарке, даже братовались, поэтому он бы мне по любому сообщил, и не пизди что ты никого не видел, мы стояли на втором этаже мини выступе. 3. Стрельба с малогабарита обязательна с отыгрышем только по копам + ты мог тоже достать ствол в любой момент увидев что спасение пришло не заставляя себя ждать.

• Нравится
К

катроат егор v2

Автор темы
слушай сюда коле гилмор

S

Автор темы
Мне не ясна причина этих "3ех клоунов" залета в вашу квартиру.
В другом же мне всё понятно.

G

Gilmore.

Автор темы
1. Мы обошли все этажи, дрочили ручки дверей согласно роли плею, и выискивали по следам, тебя вообще ебать не должно как мы нашли. 2. ООС инфы не было, вы паковали мою подругу когда она говорила по телефону с негром с которым мы сегодня пересекались в таксопарке, даже братовались, поэтому он бы мне по любому сообщил, и не пизди что ты никого не видел, мы стояли на втором этаже мини выступе. 3. Стрельба с малогабарита обязательна только по копам + ты мог тоже достать ствол в любой момент увидев что спасение пришло не заставляя себя ждать.
окей, я поверю что вы пробовали каждую ручку, на каждом этаже, и вам не попалась не одна квартира открыта. НУ КАК ВЫ НАШЛИ ДОМ ГДЕ БЫЛА КВАРТИРА МАЙКЛА?!

right view

Постоянный
186
1,746
Тебе не ясно то что я 3 раза уже написал? Они похитили мою подругу Эшли Херреру, спросите её подтвердит что я являюсь её другом.

• Нравится
К

катроат егор v2

Автор темы
там девушку похитили если что администратор

right view

Постоянный
186
1,746
окей, я поверю что вы пробовали каждую ручку, на каждом этаже, и вам не попалась не одна квартира открыта. НУ КАК ВЫ НАШЛИ ДОМ ГДЕ БЫЛА КВАРТИРА МАЙКЛА?!
мы пробежали 2 этажа, и я был не один, а нас было трое мы бы успели обдрочить все ручки, если и попадались у нас пустые хаты мы шли дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.