Оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varangian

Пользователь
Автор темы
93
545
Есть планы на создание ЧВК фракции. Хочется узнать как можно легально через рп процесс закупить орцжие и нужна ли для этого лицензия?

Решение
Чтобы это действительно было легально – да, нужна лицензия, причем каждому вооруженному участнику.

Лицензии получают на сайте са-ес, https://sa-es.su/forums/547/
Но для фракции такого типа явно не будет достаточным пистолета для скрытого ношения, поэтому тебе надо напрямую обращаться к кому-нибудь из ассистентов са-ес и согласовывать выдачу серьезных лицензий для игроков твоей фракции.

Скорей всего, если са-ес возьмется тебе помогать, они попросят показать примеры своей игры чтобы понимать стоит ли вообще что-то предпринимать, т.к фракции этого типа создаются как правило новичками и не живут дольше нескольких недель - для них просто нет деятельности на сервере, так что на самом деле я бы советовал тебе три раза подумать...

Pepussch

In the face of evil
Read only
1,419
41,734
Есть планы на создание ЧВК фракции. Хочется узнать как можно легально через рп процесс закупить орцжие и нужна ли для этого лицензия?
купить с лицензии или взять с рук у кого-то например у поставщика или через дарк нет

Flot

Легенда
2,099
87,088
Чтобы это действительно было легально – да, нужна лицензия, причем каждому вооруженному участнику.

Лицензии получают на сайте са-ес, https://sa-es.su/forums/547/
Но для фракции такого типа явно не будет достаточным пистолета для скрытого ношения, поэтому тебе надо напрямую обращаться к кому-нибудь из ассистентов са-ес и согласовывать выдачу серьезных лицензий для игроков твоей фракции.

Скорей всего, если са-ес возьмется тебе помогать, они попросят показать примеры своей игры чтобы понимать стоит ли вообще что-то предпринимать, т.к фракции этого типа создаются как правило новичками и не живут дольше нескольких недель - для них просто нет деятельности на сервере, так что на самом деле я бы советовал тебе три раза подумать надо ли оно тебе.

На практике все будет очень плохо у вас, вам не с кем воевать (а если найдете, то утонете в разборках по жалобам), нет простора для построения какой-то игры за пределами диалогов о том, чего никогда не будет. Конечно, если очень сильно запариться, подключить нужных людей и каким-то чудом вытащить хороших игроков на это предприятие, что-то на месяц-полтора состряпать можно будет с костылями, но я не думаю что у тебя такой случай.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.