• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Banned
533
12,438
Да че ты рассказываешь, мне кажется тут ежу понятно что он увидел по ВХ кучу ников в лесу пока ехал мимо и решил вызвать кучу копов на это место.

Taranov

Старичок
548
4,208
Вот это блять ПРИКОЛ)) Плачу в голос:LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Такого Я не ожидал:LOL::sneaky::sneaky::sneaky:(y):poop:
Gta SA чит на 6 звезд - активирован.
Гидры только не хватает с Хантером, а так - зачет!

Последнее редактирование:
F

Flexxx

Рофланчик. Двинули бы уж сразу на танке, минивен ведь всё-таки, а внутри 4 негра

P

padikPADIK

а да справедливая причина надо было ещё 114 вызвать

misterbeen

Старичок
519
32,760
Бля, понимаете...Смех уже смех, вот только смех просто блять истерический от этого пиздеца. Ладно я понял пацанов из СД и ПД. Ну чтож, будете получать по ебалу отныне. Личное добро даю пацанам из крайма - давить вас в очко и мутузить как мараканских, грязных куртизанок. Вы сами довели до этого. Вы сами насрали себе в тарелку. У вас уже жопа такая, что не влезет в биг сайз.

Вам бля чувак кидает отыгровки, что ему 16 лет для тех кто не понимает циферками: ШЕСТНАДЦАТЬ лет. Вы чё рофлите нахуй на 4-ёх негров подростков у которых кастет да МБ МБ МБ есть пушка какая-то типо кольта. Один ебать крузер справится или вы в своё таке обоссались нахуй уже с машин в которых больше 2-х человек, после наших заявлений вам на форуме? Так и скажите что трусы обоссанны уже от фуловых тачек...

ИГРАЙТЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО А НЕ КАК ЧЕПУХА.​

N

nightalvareZ

Передано на рассмотрение @Encore ожидайте его вердикта, а сейчас закрою тему, есть что еще написать у топикстара - пишите в лс, открою.

gre4a

Постоянный
219
968
Это вообще как понимать? Я что говорил на выходных по превращению 55 в 66?
Жду объяснений от СД.

• Нравится
Реакции: svush

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
Не хватает уже чтобы военные на танках гоняться начали как в одиночке. Превысил скорость на 2 км или бронник по оос увидели, то значит ты опасный преступник, 6 звёзд сразу

DeawooSEXIApensia

Пользователь
112
592
Помню как играл типа 17-ти лет, гонял, в итоге, за мной ездило два броневика, пол ПД крузеров и вертель, найс. Такое впечатление, будто ты капиталист среди коммунистов.

K

KstaDaDaYa

пацанёнок, наверное, не в курсе, что из кольта любого СД/ПДшника развалить легче, особенно стреляя из окна своей чепырки, которая летит хоть 20 миль в час и хуй что будет краймерам, Я ЗА ИГРУ КОПОВ В /DO

Moger

Новичок
16
104
Это вообще как понимать? Я что говорил на выходных по превращению 55 в 66?
Жду объяснений от СД.

Держи. Расписываю ситуацию от лица всея СД.
Собрали у нас ТАК, с приписками сразу. ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ НА РАНЧО ВОЗЛЕ МОНТГОМЕРИ. Деталь заходит, узнает что, где и как, упомянули тяжелое вооружение, и то что у них есть машина.
Всё, прикольно. Деталь едет на запрос. Поясняю какого хера мы взяли беркет. Опять же, по информации которую дали в ТАКе, мы ведем погоню за вооруженными людьми, которые сидят в четыре рыла в тачке, значит у нас три возможных активных стрелка, которые разнесут патрульные крузера в труху при погоне, можно подумать, поэтому, думая здраво и обширно - деталь решается взять специальную технику, которая может использоваться при таких сиутациях спокойно.
Нам никто ничего не говорил, что ситуация откачена, вот.. Вообще, нихера.
Тоже самое и про ситуацию с подростками, да какая нахер разница, кто там сидит, если любой крайм в Сантосе на Гамбите любимом играет подростков которым похер на всё и они были с детства обучены убивать копов? Это не доеб, извиняйте. Уведомили. Что люди убили человека, вооружены, и тут не будет играть этот фактор, сколько им лет.
Красиво. Едем на ситуацию, догоняем их в районе выезда из Монтгомери. Я здесь согласен с тем, что слишком овердохуя патрульных крузеров, это проеб, господа, но всё - таки они должны присутствовать при проведении процедуры.
Ребятки начинают нам писать /б, мол сита откачена, забанили челика. Но... Кто вам поверит без подтверждения админа? По - моему, даже тогда на ситуации сидел Мистербин, и он даже не сказал, что сита была откачена.. Почему, зачем? Чтобы потом когда пришли следящий ЛС - ЕС и другие админы, писать типа, да они тут нихера не слушают че они им говорят. Так извини меня, ты администратор, который возможно был на ситуации в момент даже до начала недоостановки повышенного риска. ( если это не так - извиняюсь, не помню уже. ), и в чём проблема была сделать предупреждение нам?
Всё, пришла администрация - разобрались с ситуацией, откатили, извинились.. Так в чём проблема, парни?

Касаемо второй ситуации после.
Вам уже сказали, что тогда вам начали проводить обычную дорожную остановку, и как мне говорили опять же помощники в ТАКе, вы начали по ним просто стрелять.. Весело, забавно и креативно, правда, умницы.
На эту же ситуацию опять выезжает всё СД, ищёт белый мини - бус. А потом, как говорится вас находят без машины, в районе Диллимора, че? У вас помоему даже челик какой - то начал бундовать, типа играть не будет, нет ?
В этой ситуации я сам не разобрался, честно, поэтому не могу за неё расписывать, извиняюсь.

Последнее редактирование:

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
Держи. Расписываю ситуацию от лица всея СД.
Собрали у нас ТАК, с приписками сразу. ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ НА РАНЧО ВОЗЛЕ МОНТГОМЕРИ. Деталь заходит, узнает что, где и как, упомянули тяжелое вооружение, и то что у них есть машина.
Всё, прикольно. Деталь едет на запрос. Поясняю какого хера мы взяли беркет. Опять же, по информации которую дали в ТАКе, мы ведем погоню за вооруженными людьми, которые сидят в четыре рыла в тачке, значит у нас три возможных активных стрелка, которые разнесут патрульные крузера в труху при погоне, можно подумать, поэтому, думая здраво и обширно - деталь решается взять специальную технику, которая может использоваться при таких сиутациях спокойно.
Нам никто ничего не говорил, что ситуация откачена, вот.. Вообще, нихера.
Тоже самое и про ситуацию с подростками, да какая нахер разница, кто там сидит, если любой крайм в Сантосе на Гамбите любимом играет подростков которым похер на всё и они были с детства обучены убивать копов? Это не доеб, извиняйте. Уведомили. Что люди убили человека, вооружены, и тут не будет играть этот фактор, сколько им лет.
Красиво. Едем на ситуацию, догоняем их в районе выезда из Монтгомери. Я здесь согласен с тем, что слишком овердохуя патрульных крузеров, это проеб, господа, но всё - таки они должны присутствовать при проведении процедуры.
Ребятки начинают нам писать /б, мол сита откачена, забанили челика. Но... Кто вам поверит без подтверждения админа? По - моему, даже тогда на ситуации сидел Мистербин, и он даже не сказал, что сита была откачена.. Почему, зачем? Чтобы потом когда пришли следящий ЛС - ЕС и другие админы, писать типа, да они тут нихера не слушают че они им говорят. Так извини меня, ты администратор, который возможно был на ситуации в момент даже до начала недоостановки повышенного риска. ( если это не так - извиняюсь, не помню уже. ), и в чём проблема была сделать предупреждение нам?
Всё, пришла администрация - разобрались с ситуацией, откатили, извинились.. Так в чём проблема, парни?

Касаемо второй ситуации после.
Вам уже сказали, что тогда вам начали проводить обычную дорожную остановку, и как мне говорили опять же помощники в ТАКе, вы начали по ним просто стрелять.. Весело, забавно и креативно, правда, умницы.
На эту же ситуацию опять выезжает всё СД, ищёт белый мини - бус. А потом, как говорится вас находят без машины, в районе Диллимора, че? У вас помоему даже челик какой - то начал бундовать, типа играть не будет, нет ?
В этой ситуации я сам не разобрался, честно, поэтому не могу за неё расписывать, извиняюсь.
вооружены пистолетами - тяжёлое вооружение, хорошо работаете. во второй ситуации зачем нас останавливать было если мы просто ехали с откаченой силы обратно в сантос? у нас же нету возможности попросить администратора телепортировать нас да и нам бы отказали. если вам плевать кто авто, подростки или взрослые то у вас явно проблемы с восприятием реальности. выходит для вас нету разницы кого застрелить, подростка который запутался в жизни т свернул не туда, который напуган и тольком не знает, что делать в такой ситуации или взрослого ублюдка который реально желает завалить вас за всю вашу гниль.

• Нравится
Реакции: misterbeen

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Banned
533
12,438
Во первых у нас не было крупного оружия, как ты указал. У нас были пистолеты с парой обоймой, выезжает спецназ. Потом, после ситуации, когда откатили ваш приезд, мы поехали по своим делам, НАС ПРОСТО ТАК ОСТАНАВЛИВАЮТ, без какой либо причины, потому что видимо просто разозлились что им не дали поиграться с оружием и пострелять по минивену, останавливают нас, мы уже просто в ахуе с этой хуйни, один человек высаживается, без оружия, без всего, просто стоит на дороге, это кстати, топикстартер жалобы, а мунбим уезжает, за ним никто не едет кроме черного премьера с детективом за рулем, как я понял, ну это уже ни в какие ворота не лезет, его просто расстреливают и уезжают, потому что это бред, че вы играете епт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.