- 533
- 12,438
Да че ты рассказываешь, мне кажется тут ежу понятно что он увидел по ВХ кучу ников в лесу пока ехал мимо и решил вызвать кучу копов на это место.
а нахуй вы вызвали спецназ на 4 негра?
Не дождёшься, скажут: ориентировка такЭто вообще как понимать? Я что говорил на выходных по превращению 55 в 66?
Жду объяснений от СД.
Это вообще как понимать? Я что говорил на выходных по превращению 55 в 66?
Жду объяснений от СД.
вооружены пистолетами - тяжёлое вооружение, хорошо работаете. во второй ситуации зачем нас останавливать было если мы просто ехали с откаченой силы обратно в сантос? у нас же нету возможности попросить администратора телепортировать нас да и нам бы отказали. если вам плевать кто авто, подростки или взрослые то у вас явно проблемы с восприятием реальности. выходит для вас нету разницы кого застрелить, подростка который запутался в жизни т свернул не туда, который напуган и тольком не знает, что делать в такой ситуации или взрослого ублюдка который реально желает завалить вас за всю вашу гниль.Держи. Расписываю ситуацию от лица всея СД.
Собрали у нас ТАК, с приписками сразу. ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ НА РАНЧО ВОЗЛЕ МОНТГОМЕРИ. Деталь заходит, узнает что, где и как, упомянули тяжелое вооружение, и то что у них есть машина.
Всё, прикольно. Деталь едет на запрос. Поясняю какого хера мы взяли беркет. Опять же, по информации которую дали в ТАКе, мы ведем погоню за вооруженными людьми, которые сидят в четыре рыла в тачке, значит у нас три возможных активных стрелка, которые разнесут патрульные крузера в труху при погоне, можно подумать, поэтому, думая здраво и обширно - деталь решается взять специальную технику, которая может использоваться при таких сиутациях спокойно.
Нам никто ничего не говорил, что ситуация откачена, вот.. Вообще, нихера.
Тоже самое и про ситуацию с подростками, да какая нахер разница, кто там сидит, если любой крайм в Сантосе на Гамбите любимом играет подростков которым похер на всё и они были с детства обучены убивать копов? Это не доеб, извиняйте. Уведомили. Что люди убили человека, вооружены, и тут не будет играть этот фактор, сколько им лет.
Красиво. Едем на ситуацию, догоняем их в районе выезда из Монтгомери. Я здесь согласен с тем, что слишком овердохуя патрульных крузеров, это проеб, господа, но всё - таки они должны присутствовать при проведении процедуры.
Ребятки начинают нам писать /б, мол сита откачена, забанили челика. Но... Кто вам поверит без подтверждения админа? По - моему, даже тогда на ситуации сидел Мистербин, и он даже не сказал, что сита была откачена.. Почему, зачем? Чтобы потом когда пришли следящий ЛС - ЕС и другие админы, писать типа, да они тут нихера не слушают че они им говорят. Так извини меня, ты администратор, который возможно был на ситуации в момент даже до начала недоостановки повышенного риска. ( если это не так - извиняюсь, не помню уже. ), и в чём проблема была сделать предупреждение нам?
Всё, пришла администрация - разобрались с ситуацией, откатили, извинились.. Так в чём проблема, парни?
Касаемо второй ситуации после.
Вам уже сказали, что тогда вам начали проводить обычную дорожную остановку, и как мне говорили опять же помощники в ТАКе, вы начали по ним просто стрелять.. Весело, забавно и креативно, правда, умницы.
На эту же ситуацию опять выезжает всё СД, ищёт белый мини - бус. А потом, как говорится вас находят без машины, в районе Диллимора, че? У вас помоему даже челик какой - то начал бундовать, типа играть не будет, нет ?
В этой ситуации я сам не разобрался, честно, поэтому не могу за неё расписывать, извиняюсь.