Отклонено Neddie_Kidman // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,019
7,692
Ваш никнейм: Arthur Zinchencko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Neddie_Kidman
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2025
Суть жалобы: Ожидая другую жертву в Родео, мы с моим игроком стояли в подъездах. Заметив, как подъехал султан, в голову пришла идея - ограбить беззащитного, неизвестного нам ранее парня. Подойдя к игроку, я начал разговор, и отправляю отыгровку, что направляю на него оружие. Подъезжает мой соигрок, и мы грабим парня. Взяв 15 тысяч вместо 20 (50 процентов от суммы на руках) по РП, мы ждём пока игрок передаст наличные. Получаем ответ в ООС чат: Нет. Вы меня грабите около банкоматов. Оставив это на дальнейший разговор, я отправляю отыгровку, что простреливаю шины Султану, и игрок сразу-же выходит из сети. Пять минут прошло, на лицо выход из ситы. Скриншоты приложу ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Makaronsiii

gryshka

Новичок
Banned
55
345
ну начнем с того что вы меня грабили в ЗЗ без каких-либо вызовов свидетелей с вашей стороны в течение 5 минут ситуации, оправдываться я не буду что ливнул с игры не специально, свою вину признаю и готов понести наказания.

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,019
7,692
ну начнем с того что вы меня грабили в ЗЗ без каких-либо вызовов свидетелей с вашей стороны в течение 5 минут ситуации, оправдываться я не буду что ливнул с игры не специально, свою вину признаю и готов понести наказания.
мы не вызвали копов т.к и 5 минут не прошло, пару секунд ооц и ты ливаешь
где здесь зз? тут банкоматы были но не зз

gryshka

Новичок
Banned
55
345
причем пасли вы меня возле банкомата, после снятия суммы вы тут же подлетаете ко мне тыча стволами, вопросов не было бы если вы меня гопстопнули где-то подальше на магистрали

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,019
7,692
причем пасли вы меня возле банкомата, после снятия суммы вы тут же подлетаете ко мне тыча стволами, вопросов не было бы если вы меня гопстопнули где-то подальше на магистрали
мы пасли не тебя, а заметили как ты приехал случайно, и решили ограбить. Снимал ты или нет я не видел

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,266
6,523
1) Там находится зеленая зона.
2) Все ваши личные кабинеты были заблокированы. Всего доброго.
1747748692268.png

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: gryshka и ррт
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.