Отклонено Sinaloa sicarios

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
1.Ваш никнейм: Christa Roberts
2.Ник нарушителя: Mateo Escadero Wilfredo Tapia
3.Фракция нарушителя: Sinaloa sicarios
4.Суть жалобы: Данные индивидумы часто троллят СД своими приколами на F4 или вылетами на всю ситуацию. На видео можно увидеть как один из них улетает на F4 в Блюберри(Mateo Escadero), а другой сев в машину вылетает. После заходит, машина исчезает и он вылетает. Потом через 3 минуты меня кикает с канала в тс и я альтабнулся, после этого моя запись закончилась и гта крашнулась. На видео на один кадр появляется ник водителя который улетел в Блюберри на F4, если потыкать на пробел с замедлением можно увидеть ник.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/sinaloa-sicarios-cds.52830/

Z

zhunya

не заставляй меня просить проверку твоего компьютера на ультра вх слепая девочка( про твоего персонажа а не оскорбление не в коем случаи я уважаю комььюнити лс ес ) в пд

Z

zhunya

Насколько я знаю что парни зашли спустя 4 минуты щас спрошу пруфов в ВК

F

fearless

Не понимаю суть жалобы. Распишите конкретней и понятней.

• Нравится
Реакции: GERCZOG

killme$omeone

Новичок
47
16
Обожаю наш крайм) Как только шотнули водилу - МОМЕНТАЛЬНО пропал парниша из игры) Точно крашнуло, ухххх. Сейчас скинем ваш ПМ)

Z

zhunya

щас дам пруфы после ситы, как крашнулось после того как он зашел и его кикнул античит, вскорое он зашел и погоня была продолжена

killme$omeone

Новичок
47
16
Уже вранье со стороны лидера) Как зашли - машина МОМЕНТАЛЬНО уехала с места, даже ничего нам не сказав, хотя мы просили их остановиться)

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Не понимаю суть жалобы. Распишите конкретней и понятней.
Вся суть в том, то что водила после стадии улетел багом на Блюберри, другой крашнулся и не заходил. При этом, краш Тапии и пропажа машины почти одинаковы во времени.

Z

zhunya

Почему они должны остановится если погоня продолжена и ситуации не откачена ты кто такой чтобы её фризить?

Z

zhunya

Тапия уехал на перриниале, это ваши проблемы что вы не стали продолжать погоню за ним какие вопросы?

killme$omeone

Новичок
47
16
Погоня не была продолжена. Вы начали уезжать, когда уже НИКОГО не осталось на ситуации.

Z

zhunya

Ваши проблемы что вы не ждали его 5 минут еще вопросы?

killme$omeone

Новичок
47
16
А зашли вы приблизительно через 10 минут. Также будут скрины вашего ПМа, что вы писали в своем "крутом" стиле, мой любимый крайм.
аттач без маски не круто.

Z

zhunya

сори аттач без маски))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я бы щас тебе разъяснил кто ты по жизни очередной бан нихочу

killme$omeone

Новичок
47
16
сори аттач без маски))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я бы щас тебе разъяснил кто ты по жизни очередной бан нихочу
Ох, обожаю людей "по понятиям". Вы такие крутые)

Z

zhunya

ну да живу по понятиям брат за брата за основу взято еще вопросы?

rampart

Новичок
27
240
людям с комик санс шрифтом в видосе я бы не доверял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.