Отклонено Diego_Shelby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

werdjill

Пользователь
Автор темы
128
368
Игрок о котором Вы сообщаете: - Diego_Shelby
Дата нарушения: - 07.01.2019
Время нарушения: -17:40-17:50

Ваше игровое имя: -Nicolas_Durant
Другие свидетели: Pastor_Alveno

Какое правило нарушено:
-Отказ от рп, не соотвествие роли, нонрп -
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Ситуация такая, мы грабили человека, мой товарищ стал с битой перед ним, я же встал взади закрывая Диего, когда мой друг отыграл действие, Диего испугался и сквозь меня как ни в чем не бывало убежал.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: тут

Kel3d

Новичок
5
0
В чем тут отказ от РП?
Моему персонажу 33 года,твоему 19 лет мы оба накаченные.Я на легке мог взять и убежать от тебя.Твой друг открыл сумку и достал биту,пока он это делал я успел бы убежать.
Вот скрины:

Vavilon

Новичок
77
120
Лично мое мнение, я считаю , что чувак не отказывался от рп.У него в описании написано , что он спортивный.Он мог воспользоваться моментом и вырваться. Тем более он матёрый мужик(33) , явно не совсем боиться шпаны.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Недостаточно доказательств с вашей стороны. Тем не менее, мне есть что сказать:
В совокупности со скудной игрой, неумелым использованием основных в ролевой игре команд, ограблением в шикарно подобранном месте и незнание русского языка, грабители получают по варну, 120 минут деморгана после его прохождения и блокировку игровых аккаунтов по 7 дней каждому. Исправляйте ошибки, учите русский. смотрите за игрой од./оф. фракций, это поможет избежать подобных наказаний. А потом возвращайтесь.
Nicolas_Durant
Pastor_Alveno

• Нравится
Реакции: Vavilon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.