Отклонено Head ganjaboss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KLAPON333

Ветеран
591
11,953
хочу попросить ганджабосса предоставить полный фрапс ситуации, чтобы проверяющему было что проверять, ведь эти вырезки которые скинул ганджабосс специально выставляют нас так, будто мы пришли-задмили-ушли, хотя вся ситуация была отыграна по правилам сервера. (т.к. мое предыдущее сообщение удалили, повторюсь: являюсь участником той же ситуации и был забанен: я - Сэм Дональдсон.)

• Нравится
Реакции: albanskiy и Pombaschoo

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
Если проверяющий потребует, то могу от своего лица скинуть фрапс почти всей ситуации.

• Нравится
Реакции: albanskiy

KLAPON333

Ветеран
591
11,953
СТОИТ ОТМЕТИТЬ - https://forum.gambit-rp.ru/threads/545251/#post-6947208

очередная жалоба на ганджабосса. из нее видно, что мы - не единственные, кто попал под руку этой компании. а соответственно можно придти к выводу, что он имеет к нам некую предвзятость, и всеми силами пытается вытеснить активных игроков округа буквально с проекта

• Нравится
Реакции: albanskiy

француз

Легенда
1,458
7,496
Судя с вашей позиции, хед верно выдал наказание. Так как смена лора и то что Вы уже не "нищие афро-редники" не одобрялась менеджментом раздела в котором вы играете - хед имеет право выдать наказание.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.