Отклонено Head ganjaboss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adil69

Постоянный
194
2,933
хочу попросить ганджабосса предоставить полный фрапс ситуации, чтобы проверяющему было что проверять, ведь эти вырезки которые скинул ганджабосс специально выставляют нас так, будто мы пришли-задмили-ушли, хотя вся ситуация была отыграна по правилам сервера. (т.к. мое предыдущее сообщение удалили, повторюсь: являюсь участником той же ситуации и был забанен: я - Сэм Дональдсон.)

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,470
29,836
Если проверяющий потребует, то могу от своего лица скинуть фрапс почти всей ситуации.

• Нравится
Реакции: albanskiy

adil69

Постоянный
194
2,933
СТОИТ ОТМЕТИТЬ - https://forum.gambit-rp.ru/threads/545251/#post-6947208

очередная жалоба на ганджабосса. из нее видно, что мы - не единственные, кто попал под руку этой компании. а соответственно можно придти к выводу, что он имеет к нам некую предвзятость, и всеми силами пытается вытеснить активных игроков округа буквально с проекта

• Нравится
Реакции: albanskiy

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Судя с вашей позиции, хед верно выдал наказание. Так как смена лора и то что Вы уже не "нищие афро-редники" не одобрялась менеджментом раздела в котором вы играете - хед имеет право выдать наказание.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.