Отклонено САДОК

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KANAVSHCHIK 2

Новичок
Автор темы
71
5,277
1. Ваш никнейм: Ashley_Dalton
2. Никнейм нарушителя: садок
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): садок
4. Суть жалобы: После расформирования состава садка там попусту стало нечего делать, я со своей фракцией не могу избить или же убить наших врагов когда на это имеются веские причины, потому что нету надзирателей, почему когда другие игроки могут спокойно играть рп и наслаждаться игрой а мы должны страдать херней в камерах? Так же нету взаимодействия с охраной, когда оно нужно для тюремного наркотраффика, считаю это не справедливым по отношению к нам и прошу выпустить игроков из нашей фракции с условием что по рп мы отсидели свои сроки. Ники: Ashley_Dalton, Logan_Adams , Kevin_Reagan , Brandon_Russel .
5. Доказательства(скриншоты\видео):

N

nightalvareZ

Лидер садка снят, никого выпускать из садка не будем, в течении недели будет новый лидер.

• Нравится
Реакции: blunt pack
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.