Отклонено Dante_Walton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rkkr

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
23
Ваш никнейм: Basur_Manes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dante_Walton
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2025
Суть жалобы: И так, я стою просто общаюсь с парнями у которых хотел купить нож либо самооборону какую то, потом ко мне приезжает человек указанный в жалобе, и пытается продать мне нож спрашивая меня в wto я могу продать нож мол, и я говорю давай. И в итоге мы минут 5 решаем вопрос с торговлей и договариваемся о цене, я соглашаюсь на 20 тысяч купить у него нож, в итоге жду его минут 5 по его обещанию что он приедет с ножом и продаст мне его, я жду его на генгтона по договору, он приезжает с винтовкой с отыгровкой что приставляет к моей голове винтовку и пытается ограбить, тогда-когда я вообще не рядом с ним и находимся мы за забором от друг друга так как я понял что он хочет ограбить мой персонаж тоже, тк увидел я винтовку на нем как он только приехал, а так же забежал в переулок, мой персонаж это просек и на всякий случай за стену отошел, в итоге я начанаю лупасить по нему понимая что выхода нет, да и сам бы я не против ее был забрать дабы он не убил меня, в итоге он пытается меня убить не понятно за что, стреляет 3 раза и не попадает полностью по мне, продолжается драка, он зачем то угоняет мой велик и приезжает снова в переулок уже захиленный, я его снова роняю и удивляюсь этому. Отыгрываю все что забираю у него винтовка и свои показатели силы тоже отыгрываю, у меня скин пончика баллас и я играю пухлого толстого ниггера и даже иногда отписывал в отыгровках что я жирный, отыграв что благодоря этому ему положил он не соглашается со мной и ничего не отыграв абсолютно даже последствия, никак не отыгрывал кроме писанины в оос чат. Винтовку он мне не отдал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZDcgR

I dont

Новичок
51
89
На первом скрине видно, что ты отoшел, а потом заскринил сказав что ты стоял за забором.
Скинь ка свою квенту, интересно посмотреть ради интереса какой у тебя персонаж в 16 лет герой что бы бежать на человека с оружием, которое прицелено на твою голову и еще хочется там же и увидеть какой ты спортсмен.

I dont

Новичок
51
89
На первом скрине видно, что ты отoшел, а потом заскринил сказав что ты стоял за забором.
Скинь ка свою квенту, интересно посмотреть ради интереса какой у тебя персонаж в 16 лет герой что бы бежать на человека с оружием, которое прицелено на твою голову и еще хочется там же и увидеть какой ты спортсмен. Владеешь боевыми искусствами но при этом пишешь что жирдяй.