Отклонено dionis // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

биг сити лайф

Ветеран
Автор темы
810
7,537
Ваш никнейм: Rafael Villalba
Никнейм администратора: dionis
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2025
Суть жалобы: выдали наказание за 2.1 пп, прошу объяснить почему
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dionis tiger

Новичок
17
1,469

Ваша подруга сидит в тачке у копов в наручниках. Подъезжает один из ваших игроков, она без какой либо отыгровки выходит из машины и убегает, пытаясь сесть на мотоцикл, а после в салон вашего авто, но благо система не позволяет ей этого сделать. После вы, не отыграв ни единого своего действия, кидаете её в багажник и увозите. У меня на фрапсе к сожалению не видно, но по логам можно глянуть, что в конце она пропала не потому что оффнулась. а именно была закинута в багажник, так как ид на который прилетело наказание не изменился.

• Плачу
Реакции: Heikkinen

биг сити лайф

Ветеран
Автор темы
810
7,537

Ваша подруга сидит в тачке у копов в наручниках. Подъезжает один из ваших игроков, она без какой либо отыгровки выходит из машины и убегает, пытаясь сесть на мотоцикл, а после в салон вашего авто, но благо система не позволяет ей этого сделать. После вы, не отыграв ни единого своего действия, кидаете её в багажник и увозите. У меня на фрапсе к сожалению не видно, но по логам можно глянуть, что в конце она пропала не потому что оффнулась. а именно была закинута в багажник, так как ид на который прилетело наказание не изменился.
во первых, здравствуйте. они не мои соигроки и за них ответственность точно так же не беру, были союзниками моими и там была экстренная ситуация ~ убили почти всех патрульных но оставалось две оперативника и они уже бежали ко мне лицом к лицу, я был ВЫНУЖДЕН оборвать отыгровку свою на половине и сразу закинуть её в багажник, ещё стояло два офицера отмечу вновь

bala

чиловый парень
2,989
133,841
для того, чтобы закинуть игрока в багажник - нужно отыграть это, а не использовать лишь команду "/kidnap", экстренной ситуации же здесь не вижу, играем на ролевом проекте все же, наказание выдано верно.

в следующий раз подобное отыгрывай, а не игнорируй. В момент, когда ты подъехал к ней, экстренной ситуации не было. У тебя было время выйти и отыграть все это.

• Cолидарен
Реакции: dionis tiger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.