Одобрено Alejandro_Jr_Sanchez, Rushy_TrayStar \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХабибНурмагам

Новичок
Автор темы
24
40
Ваш никнейм: Zharvis_Bates
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alejandro_Jr_Sanchez, Rushy_TrayStar
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2025
Суть жалобы: 2.1 (скриншот) + 2.2 (с кулаками на пистолет) + 6pp (скриншот) у первого ника , второй меня задбшил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/JeLx3l9.png https://i.imgur.com/0hEsGcD.mp4

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Хамза и ShawtySay

ShawtySay

Опытный
393
1,772
типуха заплакал из-за гана потерянного, эмин генг показали себя

Хамза

Пользователь
132
1,461
Ваш никнейм: Zharvis_Bates
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alejandro_Jr_Sanchez, Rushy_TrayStar
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2025
Суть жалобы: 2.1 (скриншот) + 2.2 (с кулаками на пистолет) + 6pp (скриншот) у первого ника , второй меня задбшил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Эминг Ганг, Эмин Ганг - как же я не завидую вам, при первой же возможности написать жалобу на нас - а ведь сколько было проёбов у вас, и мы просто молчали об этом. По сути - вы же первые мусорнулись, ладно - мы проиграли битву, но не войну Em1n Gang ...

ХабибНурмагам

Новичок
Автор темы
24
40
Эминг Ганг, Эмин Ганг - как же я не завидую вам, при первой же возможности написать жалобу на нас - а ведь сколько было проёбов у вас, и мы просто молчали об этом. По сути - вы же первые мусорнулись, ладно - мы проиграли битву, но не войну Em1n Gang ...
1747587345447.png

🤣

ShawtySay

Опытный
393
1,772
шо он тут разлегся, поясните мне

Вложения

• 1747587686877.png
    1747587686877.png
    374.5 KB · Просмотры: 0

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Alejandro_Jr_Sanchez iban -за 2.1 + 2.2 + 6 пп.
В совокупности нарушений.
1747600520205.png - 6pp и 2.1 пп на одном скриншоте.

2.2 -на всём откате бежишь нападать на человека с пистолетом, с голыми кулаками.

Rushy_TrayStar - 20 days ban, ибо слишком часто вы, и ваша новая - бубтонская компания светитесь в киллисте, и разделе жалоб.

Жалоба получает статус - одобренной.
Если что-либо было утрачено в результате данной ситуации - напиши жалобу в тех.раздел приложив данную жалобу.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.