Отклонено Letovo Аскаров

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Ant

Ветеран
Автор темы
601
36,030
Ваш никнейм: Rashawn_Basser
Никнейм администратора: аскаров
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2025
Суть жалобы: а почему на него остается наказание если мы не причастны никак к дому? у нас реально тупо спиздили этот карабин
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

zaba

Новичок
Read only
Banned
13
76
салютую.
наказание остается в силе
закрыто

zaba

Новичок
Read only
Banned
13
76
Ваш никнейм: Rashawn_Basser
Никнейм администратора: аскаров
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2025
Суть жалобы: а почему на него остается наказание если мы не причастны никак к дому? у нас реально тупо спиздили этот карабин
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
клевета, сам видел как игроки общались днем и это все подстроено

Young Ant

Ветеран
Автор темы
601
36,030
можете посмотреть все логи наши хоть с утра до вечера, мы с этим игроком никакого дела не имеем, какой смысл заливать жалобу нам если бы это был наш кент, мы никак с этим игроком не контактировали

zaba

Новичок
Read only
Banned
13
76
@Letovo тобой представляются в соц. сетях дабы выманить всю ситу. лады, если б сам админ написал, да, я б не сказал мол мы не знакомы вся хуйня, но братуха, что ты своего кента попросил подыграть, то мы уже не кенты после этой всей ситы, я тебе гарантирую ебать.
1747605273431.png

Последнее редактирование:

Young Ant

Ветеран
Автор темы
601
36,030
Я понять не могу какого хуя ты типок сидишь с левого форумника пытаешься слить фракцию по 2/2? тебя чем то ущемили дите? Чекайте любые логи в игре, мы никак не связаны с этим далбоебом лутером

zaba

Новичок
Read only
Banned
13
76
смысл разбанивать моего бывалого кента, который поступил как свинота какая-то? говорит сначала что даст ган, бан ему похуй - а сейчас пытается прикрыться под юбку. не стоит разводить балаган

Young Ant

Ветеран
Автор темы
601
36,030
смысл разбанивать моего бывалого кента, который поступил как свинота какая-то? говорит сначала что даст ган, бан ему похуй - а сейчас пытается прикрыться под юбку. не стоит разводить балаган
Да тебя никто незнает сучий потрах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.