Отклонено Mask-628311 (Lance_Wille_Ville_IV) \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
Ваш никнейм: Dante_Damiano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask-628311 (Lance_Wille_Ville_IV)
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2025
Суть жалобы: так.. ну когда я писал жалобу на этого типа и его друга стоял в АФК, после выхожу, а тут какой то тип едет, пытается задбшить первым делом, я отбегаю, он вылетает и херачит меня с мп5, по причине: унижение 😉😉😉😉😂❤️☝️☝️🚨💯😈☝️
также добил без отыгры
короче, тут 5.1, 2.3, 16.2
(да я понимаю, что часто выходил с афк на пару секунд и обратно вставал, но мне кажется, что он поджидал когда я точно выйду, чтобы сразу подлететь и убить. так и есть, xd)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: nizhe

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
вот

Вложения

• IMG_20250517_220707_663.jpg
    IMG_20250517_220707_663.jpg
    159 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20250517_220707_695.jpg
    IMG_20250517_220707_695.jpg
    160.9 KB · Просмотры: 0

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
так ещё тип кинул отыгровку после того, как уложил меня в стадию

ShawtySay

Опытный
394
1,772
Если что, типа подняли, сита в откате, не знаю че он тут ноется ведь он сейчас мирно по земле ходит

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
Если что, типа подняли, сита в откате, не знаю че он тут ноется ведь он сейчас мирно по земле ходит
я не ною, эссе, с чего ты взял, что сита в откате? не заливай дерьмо в уши.
адм откинул тебя за 5.1, меня подняли

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
Плюсом к тому на скринах я не вижу где я не отыграл твое добивание. Была отыгровка, цитирую: "Убивает Данте за унижение", он просто сделал два скрина в попытке убежать от меня
посмотри повнимательнее.

ShawtySay

Опытный
394
1,772
Пойдем дальше - 2.3, ты по приколу это сюда похоже вставил, обидевшись опять же на то что я скурил тебя в голову. Расскажи мне где я неверно пользовался оружием?

ShawtySay

Опытный
394
1,772
посмотри повнимательнее.
Скажи мне, что тут можно ПОСМОТРЕТЬ на прикрепленных тобой скриншотах, если тут глаза сломать можно. Так, отыгровка "Убивает Данте за унижение" была сделана перед убийством, а не перед тем, как я начал стрелять. Я отправил тебя в первую стадию и потом кинул отыгровку

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
Пойдем дальше - 2.3, ты по приколу это сюда похоже вставил, обидевшись опять же на то что я скурил тебя в голову. Расскажи мне где я неверно пользовался оружием?
Весомой причиной для убийства НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
"опять скурил тебя в голову" ай хорош, тип с афк вышел, у него нет гана, 20 фпс, а ты его скурил, пытаясь задбшить
ещё и хвастаешься этим, бро)

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
Скажи мне, что тут можно ПОСМОТРЕТЬ на прикрепленных тобой скриншотах, если тут глаза сломать можно. Так, отыгровка "Убивает Данте за унижение" была сделана перед убийством, а не перед тем, как я начал стрелять. Я отправил тебя в первую стадию и потом кинул отыгровку
ты походу реально приколист, раз тулишь мелкого пацана, который обидел тебя((
мой совет тебе на будущее: не обижайся на пиксели, дружище!;)

ShawtySay

Опытный
394
1,772
Весомой причиной для убийства НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
"опять скурил тебя в голову" ай хорош, тип с афк вышел, у него нет гана, 20 фпс, а ты его скурил, пытаясь задбшить
ещё и хвастаешься этим, бро)
Я высмеиваю твой поступок, ведь тебя сразу администратор поднял на ноги, после того как ОШИБОЧНО выдал мне деморган на 120. Тут кстати пункт 5.1 полностью меня оправдывает, наказание мне сняли, cheba не даст соврать

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
Хотя ты бы также лежал если бы не ошибка администратора
все чувак, продолжай строить свою игру на шотах и мг, ждём вердикта администратора. не засоряй жалобу, если в твоих словах не будет пользы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.