Рассмотрено UCP almazio // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
396
452
Ваш никнейм: Gaetano_Diallo
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2025
Суть жалобы: Хочу чтобы мне одобрили через форум аккаунт для игры на данном сервере, Администрация отклоняет его с причиной вредитель, хотя я согасен что есть блокировки, но они ведь не жосткие. Хочу развить персонажа в crime сфере, хочу попробовать поиграть либо в крайм фракции, либо же самому что то придумать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
396
452
1. 6pp - 2.1pp
6pp
Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением.
ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.
2.1pp
Неролевое поведение
2. 21pp
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
3. 2.2 pp Несоответствие роли
тут я расписал все свои блокировки на персонажах и не вижу тут что либо критичного, где я хоть как то порчу сервер, я же не ДМер какой то, я понимаю у всех бывает что либо

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,152
6,262
Интересно получилось Ростислав, а помнишь, как мы вместе стояли на хелперке.
Давай так, хорошо одобрим тебе персонажа, но добавлю пометку на лк, с припиской выдавать по всей строгости.
Мне многое уже рассказали за тебя и как и с кем ты двигаешься.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
396
452
Все я помню мой дорогой друг. Теперь у меня осталось пару вопросов.
С кем я двигаюсь и как?
Приписка на всегда или что?

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,152
6,262
Отвечу на все твои вопросы в личке, ее ты прекрасно знаешь.
Приписка останется на всегда да.
Преподавай заявку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.