Отклонено Game Spector // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
194
933
Ваш никнейм: Montaro_Cortez
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2025
Суть жалобы: Не согласен с выдачей наказания, хотел все завершить рп дракой тем что ударяю головой в нос охранника а рукой добиваю по печени, на меня накинулись с дубинками пришлось влезать в тех драку, нигде не написано что запрещено использовать часы как кастет в айси режиме, если за масс зз то охрану бы лучше откинули, я самооборонялся. И я устроил драку 1 на 1 а не 1 на 2 либо ещё что то.
И 22пп гласит о том что 1 Warn / Блокировка персонажа на 3-10 дней. Лучше бы варн выдали чем деморган
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/xqcsvsXX

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
С момента репорта откат кину, тоже следил за ситуацией

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Тут была очевидная провокация одного из фангеймеров с целью начать потасовку с охраной, а остальные присоединились устроив массовую драку, за что были наказаны джайлом.
Охранники имели полное право применить силу к одному из вредителей заведения. Правило 22 гласит о крайме в Зелёной зоне, глупо применять его к охране, которая выполняют свою работу. Они не должны стоять и смотреть как кто-то один дерётся с нарушителем.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
194
933
Возможно я где то и оказался не прав, но 300 минут деморгана это слишком много. На моих персонажах за такое почти не было наказаний, два или три раза было только

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Не первый раз за Вами наблюдают неролевое поведение, неоднократные наказания по 2.1 и 2.2 пунктам. 5 часов это не так много, как раз хватит чтобы подумать над тем как не стоит себя вести в Зелёной зоне. Это я не только про вмешательство в драку, а вообще об устраивании конфликтов.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
194
933
Не первый раз за Вами наблюдают неролевое поведение, неоднократные наказания по 2.1 и 2.2 пунктам. 5 часов это не так много, как раз хватит чтобы подумать над тем как не стоит себя вести в Зелёной зоне. Это я не только про вмешательство в драку, а вообще об устраивании конфликтов.
Я лично не делал там конфликты, это охранник начал обзывать и выводить меня

askarov

Ветеран
1,034
5,320
на самом деле более чем лояльное наказание от администратора и куда эффективнее всяких варнов)