Одобрено Game cheba // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
Ваш никнейм: Vincent Ratz
Никнейм администратора: cheba
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2025
Суть жалобы: была перестрелка в ходе которой я начал пальбу в ответ как был убит мой друг, не понимаю причём тут 2.3 и правило о добиве во вторую, и судя по всему тот кого я подстрелил и выдал мне наказание, хотелось бы решить вопрос
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
музыка огонь, но всё равно не видно что бы я тебя добивал во вторую без отыгры, да и 2.3 было по дурости выдано, ты ж палил уже когда я начал, экстр сита получается

askarov

Ветеран
1,034
5,320
администратор не был участником ситуации, ну так к слову

cheba

Пользователь
110
421
Вопрос в другом, ты мог не стрелять в целом, если бы его забанили тебя бы подняли и все тебе вернули

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
всмысле мог не стрелять, по моему другу был открыт огонь, повторяю, на фрапсе слишком большое расстояние что бы разглядеть добивал ли я кого либо и отыгрывал ли я что либо, это считается за недостаток доказательств попросту, я начал стрелять в ответ, и я не был обязан отыгрывать это, так как стрельба была инициирована ранее, я отбежал на секунду или две буквально, и вернулся скурил

askarov

Ветеран
1,034
5,320
ну да стрельба уже началась, ситуация экстренная, причиной убийства послужила угроза жизни в перестрелке, отыгровка добивание в этом случае не нужна, потому что ситуация экстренная. сниму наказание.

• Нравится
Реакции: 27stabsonme