Отклонено Chu Duan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhrulyudey

Опытный
Автор темы
387
7,058
Игрок о котором Вы сообщаете: Chu Duan
Дата нарушения: 07.01.2019
Время нарушения: 17:19 где-то

Ваше игровое имя: Ethan King
Другие свидетели: Billy Raiden, Clay Sanchez и Robert Maclay

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Парниша пару кругов сделал вокруг клаб-хауса и остановился, начал нам втирать что нас найдёт какая-то китайская банда, мы к нему подошли и с байка скинули он отыграл что уезжает прям на всей мощи на байке от нас. Для тех кто скажет что он не остановился, след от колеса есть справа внизу.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

R

RayD

Во-первых, где игра в свою пользу? Я что, безмолвный тюфяк который не наблюдает за ситуацией и обязан при первом же толчке/движение покорно упасть?
Во-вторых, чтобы подойти и толкнуть меня нужно время, а за это время я могу реально газануть на мотоцикле и уехать.
В-третьих, на скрине видно, как этот же Роберт описывает как начинает запинывать меня, при этом не дождавшись моего ответа. Вот это уже реально игра в свою пользу, так как он заведомо решил, что я обязательно должен упасть и никак не могу от вас уехать, при этом сидя на мотоцикле.

Ждём администрацию. Своей вины не вижу и не признаю.

Тем более, могу кинуть видео где ты меня оскорбляешь в ООС и пытаешься отказать от игры, за что ловишь мут и как твой дружок, сразу же после уходу от погони, подходит к полицейской машине и спокойно отыкрывает дверь крузера, тем самым освобождая тебя - видимо, это та самая игра, которую мы заслужили.

Добавлю: Не забывайте читать /pame. В нём чётко описано, что я молодой человек мускулистого телосложения - разве легко будет такого столкнуть? Думаю нет.

Последнее редактирование модератором:

zhrulyudey

Опытный
Автор темы
387
7,058
Слушай, мы тебя технически не хотел даже избивать, если бы даже и начали ты мог без отыгровки бить начать. Ты уверен что тебя не могли скинуть три байкера с байка? Ты думаешь что ты просто можешь так приехать на клаб-хаус к байкерам и втирать им про то как их найдут и что-то с ними сделают? Почитай лучше кого мы играем и как с нами играть ибо не мало таких как ты было.
То что ты таранишь меня на байке своём и ездишь кругами как акула когда за мной копы бегут я забыл дописать ещё. Я лично жду ответа администрации и тебе советую.

R

RayD

Слушай, мы тебя технически не хотел даже избивать, если бы даже и начали ты мог без отыгровки бить начать. Ты уверен что тебя не могли скинуть три байкера с байка? Ты думаешь что ты просто можешь так приехать на клаб-хаус к байкерам и втирать им про то как их найдут и что-то с ними сделают? Почитай лучше кого мы играем и как с нами играть ибо не мало таких как ты было.
То что ты таранишь меня на байке своём и ездишь кругами как акула когда за мной копы бегут я забыл дописать ещё. Я лично жду ответа администрации и тебе советую.

То что вы играете байкеров, не значит что вы все сильные, опасные и неустрашимые люди. Тем более, мой персонаж вполне не может знать кто вы и что вы, а также состоите ли вы в какой-нибудь банде.
Да, я могу приехать и угрожать, пытаясь вас тем самым припугнуть, почему нет? Или в жизни такое не может быть? Может.
Три байкера? Я вижу отыгровку только одного, да и пока я писал /me, ещё двое могли попытаться столкнуть меня, но этого не было. То что вы встали технически вокруг меня сразу же как только я приехал, не означает, что вы делаете коллективное действие.

И да, в ситуации когда вас ловили копы я был более чем заинтересован. Таранил тебя, чтобы остановить(собственно, такое и в жизни осуществимо), что собственно и случилось. Ездил вокруг вас, чтобы следить за вами. Это стандартная практика.

Окей, ждем ответа администрации, хотя я конечно в шоке с игры модераторов форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.