персонаж ты. Приехал значит этот индивид со своим квартетом на '"взорванной'' небуле и начали в открытую говорить мне мол наркота есть ваще туда сюда. Я им сказал что нет, только пару стволов. Ну не суть, видимо в голову ударило меня облутать хули еще. Вижу что что-то не то, когда выходил с оружием в руке я начал сразу на панику а потом еще увидел эту красную отыгровку в /me в одно строчку /me вышел с машины приставил ствол в голове. Это что такое? Я не могу среагировать что ли когда он выходит из машины своей поганной?! Ну это еще ладно. Когда я его защитился от него, начал значит отыгрывать мол бегаю за его дружками отгоняю их а им ваще пхй никто не чо не отыгрывает, в оос оскорбляют, этот ваще во второй стадии лежит в афк жалобу пишет, не отыгрывая последствий никаких. Ну хрен с ним доиграл я ситуацию с Божьей помощью, увезли в кпз. Благо сотрудники сотрудники полиции оказались приятными игроками по взаимодействию.
- Мой вердикт: я основывался на рефлексах, реакции, правильностью отыгровок и действиях.
- Требую пересмотреть эту жалобу в обратную сторону и рассмотреть поведение игры данного человека Lottrell_Hayes. А именно: нарушение игровой атмосферы пункт 2. Пункт 8 злоупотребление ООС чатом. 34 пункт правил Мародерство и погоня за наживой... видно невооруженным глазом. Пункт 16 правил игра в свою пользу + слабая игра ( за всю ситуацию одна отыгровка в одну строчку ). 19 пункт правил обратить внимание, а именно, что на сервере отыгрывается нынешний год. Во многих оживленных местах находятся камеры видеонаблюдения, как и возле моего магазинчика где отыгрывалась ситуация. Стоят видеонаблюдения, используются современная вычислительную техника, современные машины и вещи. 21 пункт правил АФК и выход в него во время ситуации. 29 пункт правил использование Rolet Play чатов ( грубое нарушение со стороны всех трех этих товарищей). Я бы включил 30 пункт правил т.к. было организованное крупное преступление... в котором не отыгрывалось ничего как пололежно.. 35 пункт правил тоже бы приплести можно, автомобиль криво стоял на встречку, портя при этом трафик. 39 пункт правил проверил бы Lottrell_Hayes на наличие лицензии и правильности использования огнестрельного оружия.
И САМЫЙ главный пункт на который хотелось, чтобы обратили внимание эти ролей плей игроки 40.