Одобрено Abdull_Gadzhiev // cheba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latinoz

Пользователь
Автор темы
114
2,092
Ваш никнейм: Lottrell_Hayes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abdul_Gadzhiev
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2025
Суть жалобы: На игрока направили пистолет, как вышел из машины он сразу начал наносить дамаг ножем без отыгровки.
Хочу вернуть пистолет который я потерял в ходе ситуации, и наказать данного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Nnf4j2sS

WAFLEN SHAMAN

Новичок
44
108
персонаж ты. Приехал значит этот индивид со своим квартетом на '"взорванной'' небуле и начали в открытую говорить мне мол наркота есть ваще туда сюда. Я им сказал что нет, только пару стволов. Ну не суть, видимо в голову ударило меня облутать хули еще. Вижу что что-то не то, когда выходил с оружием в руке я начал сразу на панику а потом еще увидел эту красную отыгровку в /me в одно строчку /me вышел с машины приставил ствол в голове. Это что такое? Я не могу среагировать что ли когда он выходит из машины своей поганной?! Ну это еще ладно. Когда я его защитился от него, начал значит отыгрывать мол бегаю за его дружками отгоняю их а им ваще пхй никто не чо не отыгрывает, в оос оскорбляют, этот ваще во второй стадии лежит в афк жалобу пишет, не отыгрывая последствий никаких. Ну хрен с ним доиграл я ситуацию с Божьей помощью, увезли в кпз. Благо сотрудники сотрудники полиции оказались приятными игроками по взаимодействию.
- Мой вердикт: я основывался на рефлексах, реакции, правильностью отыгровок и действиях.
- Требую пересмотреть эту жалобу в обратную сторону и рассмотреть поведение игры данного человека Lottrell_Hayes. А именно: нарушение игровой атмосферы пункт 2. Пункт 8 злоупотребление ООС чатом. 34 пункт правил Мародерство и погоня за наживой... видно невооруженным глазом. Пункт 16 правил игра в свою пользу + слабая игра ( за всю ситуацию одна отыгровка в одну строчку ). 19 пункт правил обратить внимание, а именно, что на сервере отыгрывается нынешний год. Во многих оживленных местах находятся камеры видеонаблюдения, как и возле моего магазинчика где отыгрывалась ситуация. Стоят видеонаблюдения, используются современная вычислительную техника, современные машины и вещи. 21 пункт правил АФК и выход в него во время ситуации. 29 пункт правил использование Rolet Play чатов ( грубое нарушение со стороны всех трех этих товарищей). Я бы включил 30 пункт правил т.к. было организованное крупное преступление... в котором не отыгрывалось ничего как пололежно.. 35 пункт правил тоже бы приплести можно, автомобиль криво стоял на встречку, портя при этом трафик. 39 пункт правил проверил бы Lottrell_Hayes на наличие лицензии и правильности использования огнестрельного оружия.
И САМЫЙ главный пункт на который хотелось, чтобы обратили внимание эти ролей плей игроки 40.

Moroz0v

Постоянный
157
903
То есть ты думаешь, что когда чел со стволом из машины выходит он не сможет в тебя выстрелить? ч понимаю что экстренная сита, но тут чистое пг, ибо же что ты тут понаписал что мы машину не так паркуем что мы такие то такие погоня за наживой у нас, лицензию ему просмотрите и прочую хуйню, то есть твоя сторона вся чистая не считая того, что ты кидаешься под прицелом. Мы не убегали с района так как на это не было причин, можно было бы подойти к кому то и пригрозить,но ты же просто пишешь в /me отпугивает парней и негра с района.

Moroz0v

Постоянный
157
903
Или он тебе должен сочинение еще написать как он с машины со стволом вылазит
/me аккуратно из под сидушки достает ствол 50 коллибра, вздрагивает перед Абдулом предохранителб и медленно выходя из машины направляет на него. Ты это хотел увидеть?

latinoz

Пользователь
Автор темы
114
2,092
ты походу не знаешь что такое игра в свою пользу, никто не отыгрывал маски, и тебя не поджидали в афк, если ты хочешь это опровергнуть, кидай скрины,если они у тебя конечно есть. Говоришь только за нас, хотя свои косяки ты не признаешь

latinoz

Пользователь
Автор темы
114
2,092
ты думаешь в жизни также бы напал на человека с ножем у которого в руках пистолет? тебя бы скорее всего застрелили перед тем как ты бы замахнулся. Поэтому это чистое пг с твоей стороны.

cheba

Пользователь
110
421
Приветствую всех, по этой жалобе я могу сказать следующее;

Игроку Abdull_Gadzhiev, будет выдано наказание в виде блокировки аккаунта на четыре дня, за нарушение 2.2 правил сервера, а именно Преувеличение возможностей своего персонажа. Топикстартер можете обратиться в тех.раздел и приложив эту жалобу, для восстановления оружия

Если у обвиняемой стороны есть какие либо доказательства в сторону топикстартера, то вы можете написать жалобу которую мы рассмотрим в ближайшее время.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: trapp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.