Отклонено Franz_Herber // cheba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

billyhe

Пользователь
Автор темы
129
286
Ваш никнейм: Durk_Bennett_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Franz_Herber
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2025
Суть жалобы: играю афро, франз оскорблял в публичную мою расу и за это, я подошел к ниму ПОГОВОРИТЬ, а он начал драку без отыгровки, как я только подошел ну и меня пришлось драться с ним, хотя я не хотел впринципе в айси, дальше он в ооц выписал что "считал что я начну драку", хотя это не так.
прошу дать игроку варн за слабую игру
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

KARLAN TIPO DA

Новичок
7
0
Типо фулл чат сложно заскринить или только то-что тебе удобно?
Ты до этой ситы запиздил типа, я помог ему встать, потом ты начал так-же бежать на меня, как мне нужно было реагировать на это? Я посчитал это угроза моей жизни, ну и я отыграл в конце этой тех.драки всё.
Ну представь на тебя тип бежит после словестной перепалки, ты как расценишь это?)

KARLAN TIPO DA

Новичок
7
0
с чего взял что бить тебя прибежал, я поговорить хотел а ты делаешь слишком поспешные выводы
Я расценил это как угрозу моей жизни, исходя из двух факторов
1. У тебя уже была до этого такая-же перепалка после чего у тебя была драка с тем типом после словестной возни.
2. У меня с тобой повторилась эта ситуация один в один, и когда твой персонаж начал на меня бежать мой расценил это как угрозу своей жизни и начал естественно отбиваться посчитав это нападением. В чём проблема? Проведи параллель с жизнию, если на тебя будут бежать после словестного разногласия ты типо будешь стоять и ждать пока тебе прилетит и только потом начнёшь принимать меры?

Последнее редактирование:

billyhe

Пользователь
Автор темы
129
286
ну молодец что расценил, лучше бы свое расценивае отыграл нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.