Отклонено Ornell Crawford и 3 нарушения.

Jesus_Nautilus

Новичок
Автор темы
23
16
1. Ваш никнейм: Rubby_Howard
2. Ник нарушителя:
Ornell_Crawford
3. Суть жалобы: Проезжали мимо, решили по рп отыграть ограбление. Проезжаем встречаем парня, который и был нашей жертвой. Я по РП забегаю за спину и беру его за руки. Он не чего не отыграл. Просто вспомнил что у него ствол, и дабы его сохранить он без отыгровок взял убил меня и друга. То есть он только что нарушил 3 раза.
1. Отказ от РП
2. Игра в свою пользу.
3. NRP оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: San1os
H

h0tberg

1. не отказывался от рп
2. вы отыграли как зашли и связали в одну строку = игра в свою пользу
3. отыгровка малогабарита не обязательна

H

h0tberg

отыгровка в одну строку как ты зашел за спину и мгновенно меня взял за руки - это и есть игра в свою пользу. я спокойной мог отойти или не дать тебе зайди за спину.

Jesus_Nautilus

Новичок
Автор темы
23
16
отыгровка в одну строку как ты зашел за спину и мгновенно меня взял за руки - это и есть игра в свою пользу. я спокойной мог отойти или не дать тебе зайди за спину.
Ты мог отыграть что не дал зайти за себя? В чем траблы? А стрелять просто так это адвансовская хуйня.

Jesus_Nautilus

Новичок
Автор темы
23
16
Или ты кроме пкм и лкм не чего не знаешь?

S

StreetName: Belka

По скриншотам мало из обвинений чего понятно, но видно как парню кидают отыгровки с его задержанием, а на некст скрине он уже положил в стадию кого-то другого.

S

И ещё я понял обвиняемый в курсе жалобы на себя.. Если у вас док-ва, что вы отыгрывали как освобождаетесь?

Jesus_Nautilus

Новичок
Автор темы
23
16
Можно даже и 4 нарушение сказать, ты нарушил атмосферу. Просто своей гетто тащерской хуйней, ты говоришь, я в одну строку подошел хорошо, а почему бы тебе не обыграть? Не увернуться по РП? А просто как гетто ящер убить и уйти. Да атмосфера конечно глубокая...

Jesus_Nautilus

Новичок
Автор темы
23
16
И ещё я понял обвиняемый в курсе жалобы на себя.. Если у вас док-ва, что вы отыгрывали как освобождаетесь?
https://pp.userapi.com/c850536/v850536241/85d0d/mdFzCyXp6VA.jpg там отыгровок нет, можете с моими скринами сравнить. Они схожи с моими. Только на его скринах видно pm как у меня пригорело.

H

h0tberg

какие док-ва отыгровки как я освобождаюсь? это экстренная ситуация, второй уже слезал и побежал на меня

S

На самом деле из-за скриншотов нет общего понимания всей картины.
Итог по жалобе: Мало доказательств.