Одобрено Game dionis // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misseeera

Новичок
Автор темы
13
68
Ваш никнейм: Iris_Min
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2025
Суть жалобы: на меня напал какой-то чёрный парень из-за словесной перепалки (без отыгровки нападения) ну я в ответ начала бить системно, побеждать начала, потом какая-то девчонка рядом начала стрелять, а коп на ситуации рядом убил чернокожего парня и повалил тазером девушку стрелявшую и все разошлись. через время мне дали бан за 22пп. что не так?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.la/image/sa-mp-000.7Fany

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
выдавал по форме; смотри в лк

• Нравится
Реакции: bala

dionis tiger

Новичок
17
1,469

Согласен, вам с пунктом правил ошибся, тут 2.2.
Сначала, хрупкая девочка стоит негру в лицо рассказывает что с делает с его родней, а потом вступает в драку, уже заведомо с неравыными силами, а далее помогает подруга с ганом, который у неё коп уже изъял. И лучше места никто не нашел как в ЗЗ на спавне.

• Плачу
Реакции: Heikkinen

misseeera

Новичок
Автор темы
13
68

Согласен, вам с пунктом правил ошибся, тут 2.2.
Сначала, хрупкая девочка стоит негру в лицо рассказывает что с делает с его родней, а потом вступает в драку, уже заведомо с неравыными силами, а далее помогает подруга с ганом, который у неё коп уже изъял. И лучше места никто не нашел как в ЗЗ на спавне.
я не знаю эту "подругу" с ганом. И чё такого, что в присутствии полицейского я пошлю нахер чувака и нагрублю ему? Кто знал, что он такой ПСИХ который начнёт избвать в такой ситуации девочку. А драка чё? Надо было подождать пока меня убьют? Не я же начала, а защищаться вроде нельзя, даже если неравные силы

• Ха-ха
Реакции: woods

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
В следующий раз если вас игрок ударяет несколько раз, возможно это случайно и не стоит бегать кругами в драке, это тоже наказуемо.
Не понял тейка администратора. Ведь все что было это небольшой хф от двоих. Стоило бы третью мадам отстранить от игры. 1747444123882.png
хрупкая девочка
1747443960145.png
Пойдет тут в целом. Наказание сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.