letovo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
966
35,497
Ваш никнейм: Hunter_McKey
Никнейм администратора: letovo
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2025
Суть жалобы: хотел бы узнать побольше о причине бана моего лк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,670
6,387
Не хочешь ничего рассказать интересного об автоугоне?

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,167
12,364
Если есть трудности в интерпретации сообщения койнера: твой лк забанен за махинации с системой автоугона.

Может ещё на какие-то вопросы нужно ответить?

bez negativa

Ветеран
Автор темы
966
35,497
Если есть трудности в интерпретации сообщения койнера: твой лк забанен за махинации с системой автоугона.

Может ещё на какие-то вопросы нужно ответить?
да, думаю еще пару найдется.
первый мой вопрос(вопрос номер 1): какие именно махинации с системой автоугона я проводил? системный угон машин теперь под запретом? можно ознакомиться с новой политикой правил насчет этого? я просто найти ничего подобного не могу, а в общем своде правил о запрете ни слова.
в правиле, что я скинул, речь я так понял идет о реализации угона через топик ролевых ситуаций, ничего про разбор на запчасти и реализации через чекпоинт. какие правила определяют что есть махинации, а что нет с системным автоугоном через панель? и в чем состоится OOC - составляющая того, за что мне снесли весь лк?

Последнее редактирование:

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,670
6,387
Последний шанс сознаться самостоятельно. Твой со-игрок уже поступил мудро и тем самым поступил верно - вопросы остались лишь к тебе.

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,167
12,364
Ознакомься с 24 пунктом правил сервера. Он подходит под твою ситуацию. Можно ещё назвать это багоюзом или дюпом вирт, как угодно. Ещё на какие-то вопросы нужно ответить?

bez negativa

Ветеран
Автор темы
966
35,497
Ознакомься с 24 пунктом правил сервера. Он подходит под твою ситуацию. Можно ещё назвать это багоюзом или дюпом вирт, как угодно. Ещё на какие-то вопросы нужно ответить?
да еще один. доказательства моего нарушения когда будут приложены? этот вопрос я задаю уже четвертым сообщением здесь.
8. Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено».
я не понимаю зачем ты и твой дружок тратите мое время в пустую. больше суток с подачи жалобы прошло - доказательства так и не были приложены. я думал, что исключение тех.администрации подразумевает собой их загруженность, но тут оба отвечают, через 10 минут после подачи жалобы, но ни слова, ни скрина по делу, только какой-то оффтоп и требования меня признаться в том, чего я не делал, а если делал то только в рамках отыгрыша старого доброго роле плея. я вижу только какое-то хамство и говняный недотролинг со стороны каких-то хелпер-спешл карьеристов.
пусть @brok3n здраво оценит все продемонстрированные доказательства моего нарушения за полтора суток и вынесет вердикт.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
966
35,497
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Admins - Lead, Community Manager

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,167
12,364
Я по логам вижу, что ты угонял собственные машинки: банши и буллет. Что на это можешь сказать?

bez negativa

Ветеран
Автор темы
966
35,497
Я по логам вижу, что ты угонял собственные машинки: банши и буллет. Что на это можешь сказать?
ответ на этот вопрос находится под хайдом для проверяющего. никаких пруфов того что я делал или не делал я до сих пор от тебя не увидел поэтому ждем пока ситуацию разберет брокен. перестань оффтопить и тратить мое время в пустую.

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,167
12,364
Я тебя разочарую, но я и есть проверяющий этой жалобы. То есть ты утверждаешь, что твои соигроки сами привозили машины, принадлежащие тебе, на угон, и ты просто делал свою работу?

bez negativa

Ветеран
Автор темы
966
35,497
Я тебя разочарую, но я и есть проверяющий этой жалобы. То есть ты утверждаешь, что твои соигроки сами привозили машины, принадлежащие тебе, на угон, и ты просто делал свою работу?
ты видишь что находится под хайдом? - если да, прочитай еще раз все от начала и до конца. Если нет - не парься об этом. ответственный за рассмотрение жалобы ознакомиться со всем что там есть и примет решение. ты не будешь проверять жалобу на самого себя если не можешь вести адекватный диалог по теме.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
966
35,497
короче говоря, в последний раз предлагаю тебе @Letovo приложить все доказательства моего нарушения как положено, тогда может быть у нас наконец выйдет диалог по теме. с тем что ты проверяющий этой жалобы я не согласен. жалобу я подал на тебя, ты ее не в праве рассматривать. плашка стоит на брокена, если он тоже таких прав не имеет, переведите топик в раздел жалоб на менеджмент или как у вас эта бесконечная бюрократия устроена. пусть все написанное за трое суток смотрят более высокопоставленные админы. по твоему поведению и написанному тобой и твоим дружком коинером я вижу какую-то предвзятость в рассмотрении жалобы с самого начала. вы меня в тупую морозите ничего не объясняя. оно и не удивительно ведь у тебя в профиле указано что ты из сквада лавашизма. я считаю, что так дела делаться точно не должны. за 3 дня я так и не увидел ничего, чтобы выглядело как обвинение с четкой формулировкой мною содеянного или хоть каплю материала похожего на доказательство моей вины.

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,167
12,364
Хорошо, будет по твоему.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Developer

@Cyberslav

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
5,009
145,501
1747691712983.png

Вот ты ломаешь собственные машины. Аналогичным занимается твой соигрок. Зачем пытаться узнать то, что ты и так знаешь. Зачем грубить администрации, которая могла тебя разбанить и сказать "ай ай ай".

Солидарен с мнением Летово. Отказано

Угонял собственные тачки и получал с них бабки в фракционной панельке. Ровно также как чел из этой жалобы (они в одной фраке были).
В жалобе ведёт себя по-хамски, проявляет явное неуважение к обществу. На уточняющие вопросы, которые могут помочь решить вопрос с разбаном его личного кабинета, язвит и не даёт внятного ответа. Не вижу смысла предлагать разбан.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
5,009
145,501
Какими бы красивыми и интересными не были сски, сюжет. Это не дает вам право заниматься подобным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.