Head Mob Mobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,385
30,716
Я хочу подвести итоги.

Фракция ЛССД умерла 14 числа, когда хед саес принял решение, которое повело за собой архив долгого расследования, которое вело МКБ. Людей везли в суд, было готово обвинение, было готово ВСЕ. Их приезжают и расстреливают игроки фракции МАРГИНАЛЫ, на что хед саес предлагает ОТПУСТИТЬ ПОЛОВИНУ ЗАКЛЮЧЕННЫХ, все игроки МЕТРО на ситуации были убиты в первые минуты. Обвинение рушится, у игроков пропадает желание, ведь это происходит уже во второй раз, первый - с фракцией GREEN NATION, где меня лично расстреляли из-за того, что метро не справилось тоже.

Я пытаюсь стабилизировать фракцию, обезопасить её от дальнейших сливов, ранее ОБЩАВШИСЬ С КОМАНДУЮЩИМИ ФРАКЦИЕЙ - мне дают чс саес.

Хед сейчас пытается скинуть всё на меня, ведь ему выгодно оставить место, но нет, парень, твои действия привели к тому, что почти СОТНЯ людей отказывается играть в твоем разделе. Из 100 игроков, лишь 3 пошли в другие СА-ЕС фракции.

• Нравится
Реакции: сеня ладно

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
А как ощущается сотня ушедших игроков? У меня вот судя по таблице онлайна государственных организаций зафиксировано падение лишь на 10-15 игроков которые мы доберем в течении недели с вашего же состава, когда игроки узнают о том, что их пытались променять на окружной спецназ. Ты слишком драматизируешь.

• Ха-ха
Реакции: Wild Insane Crazy

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,983
145,352
Да как вы задолбали уже, откровенно. Идите там уже какой то Майлен развивайте я не знаю. Что тут мусолить если логически все и так понятно и ясно.
Если ты хочешь принять какое то решение, тем более какое то действительно объемное и весомое, ты должен согласовать его с вышестоящим руководством. Ровно так же как хед САЕС приходит ко мне и говорит - "Ярик, есть вот такая вот идея, мне для этого надо то, то, то и получится вот это". Соответственно я буду в курсе ситуации, дам человеку добро и он пойдет спокойно делать.

В итоге лидер ЛССД молча с конфы ливает, никаких обсуждений и ничего не было. Состав ЛССД расформировывает. А потом сидит такой и негодует, а почему я в ЧС САЕС. Ты думаешь тебя по головке за это погладить должны. У вас там в вашем СД не было никогда ни дисциплины, ни регламента, вы там своей компашкой на это все болтяру положили. Не надо тут после ситуации пытаться себя как то оправдывать. Это некому кроме вашего эго не интересно!

После того как это случилось, хед САЕС пришел и рассказал мне о том что случилось и раз уже это произошло, очередная попытка ЛССД запустить успехом не увенчалась, пришли к выводу что нахрен оно тогда и не нужно. Именно по этому коллективно было принято решение, вместо ЛССД реализовать подразделение хайвей патруля в ЛСПД на существующей станции в округе.

Хайвей в свою очередь, заберет по наследству дисциплину, регламент и правила ЛСПД, вместе с политикой академии и на этой плодородной почве построит отдел, который в будущем, когда разрастется, станет ЛССД.

Идите пожалуйста на уши присаживайтесь кому то другому, какие вы все классные и рассудительные и как у вас все здорово, вам просто не дали шанса показать какие вы крутые, кому то другому.

Лично мне, как и менеджменту, это порядком надоело и не интересно. Даже больше, слишком предсказуемо.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,983
145,352
Живут в каком то собственном маня мирке, думая что всё крутится вокруг них. Друзья - всем насрать. Как двигались, развивались, так и продолжим это делать.

• Нравится
  • Вау
Реакции: muhtar.exe и aarnee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.