Одобрено Andrey_Timoshenkov // BONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey_Timoshenkov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2025
Суть жалобы: Попытка лутерства многократно, порча атмосферы, сбив стадии и в целом полностью не ролевое поведение

Подробно над скринами распишу:

Стоим банчим/общаемся на углу, подъезжает этот Андрей и сходу проверяет, что у меня в мото "открывая багажник" попутно общаемся за количество которое он хочет купить:

Тут от уже создает иллюзию в /ame якобы положил что то в мой багажник, старый трюк, чтобы я среагировал и проверил, что он положил, а он забрал всё что есть там пока он открыт:

Начинает проворачивать это снова:

Понимая, что я не ведусь на этот бредовый развод для новичков, просит подойти к нему и сразу передает мне телефон, в чате видно и всё это опять же возле моего мото, чтобы я в Y чекнул телефон который он дал, дабы открылся багажник мото и он всё залутал:

Тут он уже в пм пишет прямо что в мото мне закинул что-то, дабы я проверил, что бы опять же залутать...:

В итоге просит отдать телефон, но завязывается иц драка, в ходе которой он просто бегает по кругу, а не дерется в нормальном иц процессе:

Тут мы оба лежим в стадии и он начинается кидать мне фриск:

После того, как мой друг меня поднял, мы решаем просто уехать подальше, чтобы нормально поиграть, но этот нарушитель сбивает себе стадию и нас с потом с мото и уезжает с читами со скоростью света в этот момент крашнувшись:

Затем возвращается уже в скине сиджея и снова проделывает этот трюк:

Таких людей, которые всячески пытаются наебать оос путем особенно новичков, нужно банить навсегда, тем более с таким количество порчи атмосферы

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: barakobama

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
Доброго дня.

Нарушения на лицо.

Вердикт:

Andrey_Timoshenkov — наказание в виде пожизненной блокировки за нарушение правила номер 34; наказание в виде блокировки сроком на 30 дней за нарушение правила номер 2, подпункта 1; наказание в виде блокировки сроком на 15 дней за нарушение правила номер 28. Пожизненной блокировкой поглощаются два других срока.

Одобрено. В случае несогласия с вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.