Отклонено CR cls63 // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akuma

Старичок
Автор темы
464
965
Ваш никнейм: Gasi_Alderweireld
Никнейм администратора: cls63
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2025
Суть жалобы: Рассмотрим момент т.к мне не дали ответить "Сразу после укола, Вам в голову взбрело приехать и окончательно разобраться с обидчиком путём очередной драки" мы никуда и не уезжали, оставались на месте и мой друг влетел в него, никто никуда не приезжал и не уезжал.

"Но вот где незадача, игрок в экстренной ситуации, созданной Вами" - я все также был на сите и сам в него не лез.
"Самый лучший выход - начать отстреливаться с лицензионного оружия и покинуть место." - в ответ убил человека за угрозу своей жизни т.к он панк тем более состоит в крайм фраке и спокойно может пришить и меня за свидетеля.

«не хочу лечь в следующей драке» - в следующую драку я не вступал а спокойно лежал в анимке, в драку не лез и ничего не делал.

Также сразу уточню что по мне пуля не прошла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544833/

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: shoonyashq и TNF53

akuma

Старичок
Автор темы
464
965
В жалобе были скрины обрезанные без фрапса, думаю фрапс есть но игрок решил не заливать дабы иметь плюс и не показывать всю ситу - админ же поверил.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: shoonyashq и TNF53

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
в ответ убил человека за угрозу своей жизни т.к он панк тем более состоит в крайм фраке и спокойно может пришить и меня за свидетеля.
Убили за музыкальный вкус? Как ты мог понять что я в крайм фраке, если я в игре это не светил?
В жалобе были скрины обрезанные без фрапса, думаю фрапс есть но игрок решил не заливать дабы иметь плюс и не показывать всю ситу - админ же поверил.
К сожалению не фрапшу, если был бы фрапс было бы намного легче вас забанить, как минимум админ cls63 рассмотрел жб только на тебя, хотя там же виден 26пп со стороны твоего друга Шона, которого я буквально 30 секунд назад кинул в нокаут, но когда я открыл стрельбу - его резко подняли со стадии и похилили, и всё это было отыграно в одной отвгровке - встал с помощью подруги. Так же админ правильно подметил, что ты не знаешь что такое героин и как используется героин, поэтому всё оправдано. Могу лишь добавить, что нужно ещё выдать наказание твоему корешку Шону, за тот же пункт правил.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
К сожалению уважаемый колпачек не сможет рассмотреть данную жалобу и передал ее мне, заранее извиняемся за долги ответ по этому поводу.
Меня заинтересовало с самого начала не сама ситуация, а ваши персонажи особенно персонаж топик-старерта, Gasi_Alderweireld.
1747477012421.png1747477033123.png

Сама ситуация в добавок еще проходила в зеленой зоне.
1747477188672.png
Учитывая что вас топик-стартер уже прощали за прошлые нарушение впредь так не поступлю, согласен с решением уважаемого администратора cls63.
1747478107667.png

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: akuma и cls63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.