Oconner.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fullhauz

Новичок
Автор темы
24
80
1. Ваш никнейм: Svinopas In Da House (От его имени.).
2. Никнейм модератора: Oconer.
3. Суть жалобы: Притензии у меня к мистеру Оконеру-Саше, мы его конечно пробомбили, но вот аккаунт он у меня банить не мог. Во первых, у меня нет никаких нарушений, если бан на месяц за то, что я писал у него в профиле, то прошу снять его также, а то че он мое имя в профиле написал, ирод. Короче, прошу разбанить акк и выдать выговор этому ореху, он уже не первый раз злоупотребляет полномочиями. Ну или Артемке его вставьте, кто там забанил хз. До бана у меня не было режима чтения. Как мы знаем, он выдается после 5-ти баллов, да? А у меня его не было, до момента бана я был чист.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Svinopas In Da House

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,056
6,745
Ну, давайте подробней. Если вы не понимаете сарказм, хотя сами им пользуетесь, то это не мои проблемы. Своими полномочиями направо и налево я не раскидывался. Мне нету на это нужды. Я выдал предупреждение на аккаунт из-за оффтопа и спама в моем профиле. Из-за огромного количества баллов-нарушений ваш( не ваш ) улетел в бан. Не мои проблемы, доигрались.

• Нравится

Fullhauz

Новичок
Автор темы
24
80
Во-первых, никак предупреждений не было, и это факт. За оффтоп, тогда себе также выдавай баллы, а после и всем кто отписал тебе в профиль. Если ты выдавал балл за каждое сообщение, то Отмечу что ты сам был не против и продолжал. Ну, также смотря на скрины, видна паника, что ты не мог это сделать сразу. Иначе, ты бы выдал в первый день бан, но вчера тебя добесили и ты окончательно выгорел и решил накидать за каждое сообщение баллы.

• Нравится

Fullhauz

Новичок
Автор темы
24
80
Модератор получил выговор. Бан будет заменен на 1 предупредительный балл.
Закрыто.
Предупредительный бан.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.