Одобрено CR cheba // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
Ваш никнейм: Dmitriy_Babyuk
Никнейм администратора: cheba
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2025
Суть жалобы: Попрошу более компетентного администратора пересмотреть жалобу всё же. Так как админ Cheba не разобравшись в ситуации, и вообще не поняв что происходит выдал баны.

Во первых - причём тут то как мы нашли игрока? Мы ехали за ним с центра города и потом нашли его брошенную машину, а после приехал его друг с оружием.
Во вторых - мотив убийства, если тебе не ясен мотив убийства, это не значит что его нет. Игрок начал стрелять находясь под прицелами двух пистолетов в глухом лесу будучи ДЕВУШКОЙ. Интересно у этой ДЕВУШКИ написано в квенте что она бесстрашная убийца или может у неё есть биография морского котика?
В третьих - Скриншоты были отредактированы что является нарушением и данные скрины не могут использоваться как доказательство. Да и на скриншотах ничего не понятно в целом.

Вывод: "как вы нашли их в степной среде, лично мне непонятно, мотив убийства аналогично мне непонятен." Если админу что то непонятно то это значит что можно забанить игрока по выдуманной причине? Требую пересмотра от выше стоящей инстанции!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544749/

askarov

Ветеран
1,034
5,320
я ваще не понял при чем тут 2.1, если вроде вроде всё по рпчке. а че приехали то за ним? убить, поговорить, ограбить??

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
я ваще не понял при чем тут 2.1, если вроде вроде всё по рпчке. а че приехали то за ним? убить, поговорить, ограбить??
у нас была ic ситуация с этим японцем, якобы соигроком того кто писал предыдущую жалобу, по результатам которой он стал должен нам денег, поэтому мы гонялись за ним за городом, позже нашли его брошенную машину и через какое то время выяснили и где он сам находился

askarov

Ветеран
1,034
5,320
ну ладно, тогда я ваще не пон че тут нарушено. ну вы приехали начали целить стволами туда сюда, тип в ответку пальнул => упал в стадию, всё. по скринам чата ваще круто ситуацию смотреть. я сниму наказания, потому что вообще не понимаю что можно рассмотреть в такой жалобе, которую рассмотрел @cheba
так же в жалобе было нарушено правило подачи жалоб:
Обработка видео/скриншотов запрещена. ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации.

• Нравится
Реакции: adekvatnost