Одобрено Jamarion_Kidd // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
199
636
Ваш никнейм: Baltazar Alvarez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cho Lee
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2025
Суть жалобы: Собственно, увидел как челики на 10 бутылках шотаются - подъехал, прямо на моих глазах Cho Lee скурил нескольких местных жителей, я открыл по нему ответный огонь в спину, он сел на мотик к своему другу и уехал. Спустя минутку снова подъезжает и багоюзом с юспика с пассажирского сиденья убивает меня за СЕКУНДУ, нанеся мне 4 ранения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y92IM

Последнее редактирование:

Nores

Ветеран
Game Admin
734
10,314
Ваш никнейм: Baltazar Alvarez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cho Lee
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2025
Суть жалобы: Собственно, увидел как челики на 10 бутылках шотаются - подъехал, прямо на моих глазах Cho Lee скурил нескольких местных жителей, я открыл по нему ответный огонь в спину, он сел на мотик к своему другу и уехал. Спустя минутку снова подъезжает и багоюзом с юспика с пассажирского сиденья убивает меня за СЕКУНДУ, нанеся мне 4 ранения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y92IM
Здравствуйте

Вас убили не Чо Ли, и это произошло не с пассажирского сиденья, вас убили с пистолета с глушителем который стреляет достаточно быстро

• Нравится
Реакции: mr.penis

cls63

🇩🇪
765
18,432
Вторая сторона не решилась ответить, за столь продолжительный срок времени.

Jamarion_Kidd получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней в соответствии с нарушением 14 пункта правил сервера.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.