Одобрено Game berl // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Killan_Satoru

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Killan_Satoru
Никнейм администратора: almazio // berl
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2025
Суть жалобы: Я играл себе спокойно, после ко мне подъехали два индивида и начали таранить ближайшие автомобили, я подошёл к ним и начал спрашивать, мол, что они тут творят, на что игроки начали агрегировать и завязалась драка, в ходе которой меня повалили на землю, после нападавший решил меня ограбить и начал кидать /frisk, но в этот момент у меня багнулся инвентарь или что, но вместо принятия фриска у меня при нажатии Y открывалось меню игры, на что было принято решение позвать администратора, по его приходу у меня уже оставалось 10 сек. до смерти, я попросил меня поднять, и я кину через /pay половину денег, но никто из 2-х админов не выдал мне хп, по итогу у меня вылетела плашка «Принять смерть РК» и «Принять смерть СК», в силу того, что я новичок и не совсем разобрался в системах данного сервера я по незнанию нажал на первую, так как думал, что появлюсь в больнице и меня тпнут обратно на действие РП процесса, но к моему удивлению меня выкинуло из игры и закрыло доступ на 1.5 часа. Прошу пересмотреть данный варн и снять его, я передам деньги игроку, который инициировал ограбление. Умысла оффа от РП у меня не было, так как варн не стоит 4500 тысяч вирт, которые я должен был ему передать.
К сведенью, и так вчера получил один варн, но там уже ничего не поделаешь, ситуация была спорная. Поэтому прошу пересмотреть наказание..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Пойду навстречу и сниму варн.
Не нарушайте впредь.

• Нравится
Реакции: Killan_Satoru