Одобрено Dario_Fuqua

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

San1os

Пользователь
Автор темы
85
128
забанили меня, идите нахуй.
Слитое животное, вот еще док-ва что ты тупорылое создание,которое заходит на сервер ради фана ( тебе только что бан дали на 5 дней за офф от РП, не удивлен что ты хотел засейвить ган ) И не отмазывайся, на видео и на скрине все четко видно..

• Нравится
Реакции: пропеллер

San1os

Пользователь
Автор темы
85
128
На

А ты докажи что я вы меня убили, вы просто подъехали ко мне начали писать в пм мне надело я оффнулся, и сделали скрин по типу что я МЕРТВ.
Ты же только что выше писал что ты оффнулся из за лагов, а тут пишешь что оффнулся из за того, что надоело, ПАЛИВО ПАРЕНЬ

• Нравится
Реакции: пропеллер
S

StreetName: Belka

Как я понял у вас не было оружия и вас ввели во вторую? Или всё-таки было?

San1os

Пользователь
Автор темы
85
128
Как я понял у вас не было оружия и вас ввели во вторую? Или всё-таки было?
Он меня кинул в 1 стадию и оффнулся сразу, меня поц подднял с аптечки и крашнуло сразу меня, перезахожу и он сразу меня опять кидает сначала в 1 стадию, потом сразу во 2