Одобрено Dario_Fuqua

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

San1os

Пользователь
Автор темы
85
128
1. Ваш никнейм: Diego_Santos
2. Ник нарушителя: Dario_Fuqua
3. Суть жалобы: По ООС инфе сказал приедь к бинко разберемся, приезжаю,он меня шотает с крыши с дигла и оффается , меня поднимают аптечкой( т.к тупо ДМ был ) у меня крашится гта, перезахожу и он меня сразу снова шотает и во вторую кидает.... Ранее мой друг вышел с ним поговорить 1х1, он вытащил дигл и нарушил 2.3. После я его догоняю, кидаю в стадию и он оффается от второй. Ну и потом он мне пишет в /pm едь к бинко и сливает ...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

San1os

Пользователь
Автор темы
85
128
щас скрин с его офф найду и скину

eto_gosha

Новичок
16
0
Как видно ты вышел из игры после того как я ввел тебя в 1 стадию, я ждал пока ты зайдёшь и добил. Ты пытался меня убить но у тебя ничего не получилось, и ты умер и вышел, я подождал пока ты зайдёшь и снова убил и добил по РП, причина добива что ты пытался меня убить. Админу bleck я уже всё рассказал.

San1os

Пользователь
Автор темы
85
128
Как видно ты вышел из игры после того как я ввел тебя в 1 стадию, я ждал пока ты зайдёшь и добил. Ты пытался меня убить но у тебя ничего не получилось, и ты умер и вышел, я подождал пока ты зайдёшь и снова убил и добил по РП, причина добива что ты пытался меня убить. Админу bleck я уже всё рассказал.
Ну я щас скрины выложу как ты оффнулся от второй стадии, и еще фрапс заливается где ты меня по ООС позвал к бинко и убил :)

San1os

Пользователь
Автор темы
85
128
Там еще слова есть * Мне похуй, я на гамбит фанится захожу, мне пох на акк ) "

пропеллер

Постоянный
241
3,401
АХахах, зачем ВИДЕО удалил свои с АРИЗОНЫ??
Слушай сюда парень. Во-первых ты нарушил в начале правило 2.3
Далее, тебя он нашел и начинает шотать, а ты сразу офф
Итог пришел на Гамбит чисто по ДМ-мить.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Прошу вернуть Diego Santos его утерянный ДИГЛ, так как ДАННЫЙ игрок то есть: Dario_Fuqua. Нарушил все правила которые можно было нарушить.

eto_gosha

Новичок
16
0
Я оффнулся потому что вышел из игры из за лагов, там не видно где я в стадии ЛОЛ.

eto_gosha

Новичок
16
0
Твой друг пришел убить меня у бинко, у него не получилось, я его ранил подошел он ливнул, потом я подождал пока он зайдёт и я его ранил и добил причина была нападение с оружием на меня, админу его кинул на ПК. Всё.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
На

А ты докажи что я вы меня убили, вы просто подъехали ко мне начали писать в пм мне надело я оффнулся, и сделали скрин по типу что я МЕРТВ.
Сверху ты написал что оффнулся от лагов, а теперь пишешь что надоело. Ты сам уже себя проявил тут. ЛЖЕЦ.

• Нравится
Реакции: hamburg и San1os

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Твой друг пришел убить меня у бинко, у него не получилось, я его ранил подошел он ливнул, потом я подождал пока он зайдёт и я его ранил и добил причина была нападение с оружием на меня, админу его кинул на ПК. Всё.
жДЕМ Вердикта Администратора.

• Нравится
Реакции: San1os