Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/541103/page-19 - Esteban_Rascon // doublem frm_ssk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Ваш никнейм: Louis_Trejo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Esteban_Rascon
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541103/page-19
Суть жалобы: Была перестрелка с игроками, фракция каких то байкеров, я оказался в первой стадии.

Тут со спины подъезжает машина с игроками садистик авеню.

Один из них выходит, целенаправленно подходит ко мне и добивает ногой во вторую, после как ни в чем не бывало садится обратно в машину и уезжает с друзьями.

Фракция уже имеет 1/3 нарушений. Является официальной, и должна подавать пример другим игрокам.
Мы видим обратно. Видимо ничего их не останавливает вести себя подобным образом и бесоебить)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2025

Последнее редактирование:

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
Ваш никнейм: Louis_Trejo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Esteban_Rascon
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541103/page-19
Суть жалобы: Была перестрелка с игроками, я оказался в первой стадии.

Тут со спины подъезжает машина с игроками садистик авеню.

Один из них выходит, целенаправленно подходит ко мне и добивает ногой во вторую, после как ни в чем не бывало садится обратно в машину и уезжает с друзьями.

Фракция уже имеет 1/3 нарушений. Является официальной, и должна подавать пример другим игрокам.
Мы видим обратно. Видимо ничего их не останавливает вести себя подобным образом и бесоебить)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2025
да макей, от тебя то только такое и ждать)

gangoviy

Постоянный
213
4,241
да макей, от тебя то только такое и ждать)
Ванек я от тебя в принципе не ожидал того какие позиции ты ща занимаешь.
был братом, которому не жалко было последний дигл отдать - если ты помнишь
а теперь - предатель. пиши вк если не согласен

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Ребят, я понимаю, вы затаили какую-то обиду. Считаю прежде нужно думать, чем что-то делать.

sadomasachism

Легенда
1,197
35,837
пнул оппоненту из враждебной генерации тапком по лицу - отыгровка последовала после. то что во 2 он упал я там уже и не видел. не обижайся.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
А отыгровка последовала уже после того как ты сел в машину, или когда уже уехали? :)

пнул оппоненту из враждебной генерации тапком по лицу - отыгровка последовала после. то что во 2 он упал я там уже и не видел. не обижайся.

gangoviy

Постоянный
213
4,241
ЖЕСТЬ... и это лидер ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции нарушает так по-хамски правила игры на сервере. я считаю это полное неуважение и плевок в лицо тех, кто за них поручался из крайм раздела

• Cолидарен
Реакции: Dwayne Bolt Status

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
ЖЕСТЬ... и это лидер ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции нарушает так по-хамски правила игры на сервере. я считаю это полное неуважение и плевок в лицо тех, кто за них поручался из крайм раздела
по уровню байта год 2016 так... а да, старая школа

• Нравится
Реакции: Ruben_Trujilio

CEO murda

Постоянный
326
12,319
закрою от оффтопа до прихода проверяющего. Если будут еще важные скрины по ЖАЛОБЕ - в лс

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
3,347
29,070
Esteban_Rascon - бан на три дня, обойдёмся без предупреждений для фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.