Рассмотрено Game bulka24 // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
Ваш никнейм: Tyler_Banton
Никнейм администратора: bulka24
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2025
Суть жалобы: забанил за ДМ, хотя явно причина для убийства есть. была ситуация, где моего друга хотели арестовать стражи порядка, их было трое и выхода явно уже не было. позицию на крыше занимаю, кидаю соответствующую отыгровку которую видно на моём скрине, успеваю убить одного копа, но меня в стадию кладут. тут же бан за ДМ прилетает, хотя причины явные есть. друг мой - Zlatan_Brazyss
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y9JJS

Хамза

Пользователь
132
1,461
Разбаньте парня - тут была соответствующая причина для убийства.

bulka24

Ветеран
983
4,369
Тут ты убегаешь прямо из под прицела полицейского. Думаю, мол ладно, смотрим дальше.

Далее, ты залезаешь на крышу рядом и открываешь огонь по трём копам сразу с целью спасти друга от ареста. Очень странное решение - рисковать своей свободой и жизнью, убивать трёх человек, ради спасения друга.

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
Тут ты убегаешь прямо из под прицела полицейского
камерой смотрел туда куда глядит мой персонаж, не видел что коп в меня целил, так бы остановился
Далее, ты залезаешь на крышу рядом и открываешь огонь по трём копам сразу с целью спасти друга от ареста. Очень странное решение - рисковать своей свободой и жизнью, убивать трёх человек, ради спасения друга.
это-то понятно, но где с моей стороны ДМ?