Одобрено Alex_Alonzo

• Автор темы blunt pack
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

blunt pack

Автор темы
1. Ваш никнейм: Joaquin_Manuel_Orado
2. Никнейм нарушителя: Alex_Alonzo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД
4. Суть жалобы: полностью откатили ситуацию после оффа нашего челика, и в этот момент данный индивидуум обыскивает меня и изымает всё оружие с причиной 1, на тот момент у меня был калаш, если чё спросите у фокуса и всех админов которые следили за ситой, мы вылезли через окно и всё. Фокус сказал что скрина того что у меня изьяли оружие хватит, у меня был калаш, ещё раз повторюсь ебать. Не обращайте внимание на оос в IC я типо искренне извиняюсь, у меня просто был мут IC, я просил снять на промежуток, не сняли.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Neurotic Style

$AlonZo$

Новичок
27
104
Была ситуация с захватом заложников, вас всех задержали, потом надели наручники и забрали оружие. Администратор на момент когда я изъял оружия про откат не писал ничего, следовательно я не знал про него.
А вот скрины ваших делишек.
1 маска без аттача 2 якобы краш 3 фан гейм, баг дверьми

B

blunt pack

Автор темы
Была ситуация с захватом заложников, вас всех задержали, потом надели наручники и забрали оружие. Администратор на момент когда я изъял оружия про откат не писал ничего, следовательно я не знал про него.
Ало ебать какие нахуй заложники блять? Админ сказал про откат и вы начали разбегаться, там же ты по оос меня обыскиваешь и оружие изымаешь нахуй, давай ебать не оправдывайся тут, лично у Фокуса можешь разузнать по поводу ситы.

B

blunt pack

Автор темы
Хули ты блять это всё в жалобу на нас не кинул ебать ало, а оправдываешься тут пиздец.

$AlonZo$

Новичок
27
104
Хули ты блять это всё в жалобу на нас не кинул ебать ало, а оправдываешься тут пиздец.
Вы уже наказаны были как только создали свою фраку, я не лью жб, в отличии от вас обиженок. Иди пиши в тех.раздел на восстановление калаша своего.

P

padikPADIK

Автор темы
опять как дибилы заходите. они через окно вылезли какие траблы? а ты пока этот сраный аттач настроишь сто лет пройдет

N

nightalvareZ

Автор темы
Передано на рассмотрение @Encore ожидайте его вердикта.

Airborne

Новичок
40
72
АХахахаа, ебать вы особо одарённые, две дымовые шашки и три слезоточивых газовых к вам закинули вы пробиваете двери сзади и как ни в чем не бывало убегаете. У вас там легкие из изумруда сделаны или с хуй пойми чего.

gre4a

Постоянный
219
968
Я вот щас не понял, это ваша новая тактика по сохранению имущества? Член вашей фракции нагло оффается, а вы начинаете про откат ситы сразу говорить. Manolo Cano - бан навсегда. Если играете одобренную крайм-фракцию, поговорю со следящими, опозорили вы крайм-сегмент в таком случае.
Оружие вам вернут, так что ваша тиссия выполнена по сохранению имущества.
Alex_Alonzo - бан на 3 дня.
Mateo_Cortes - варн за маску без аттача
Ignacio Cubo Joaquin_Manuel_Orado Manolo Cano - получают баны за обход чатов, правила есть правила, увы.

• Нравится
Реакции: fisher. и Airborne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.