• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
Автор темы
Banned
1,256
26,333
Ваш никнейм: Clairmonte Castagne
Никнейм администратора: ganjaboss
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2025
Суть жалобы:
переносит жалобу с обычных игроков на окружных, сразу отклоняет. пишу жалобу на него: мне отклоняют и говорят, что игрок - участник окружных фракций, хотя сам игрок это отрицает

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544671/#post-6938137

федот

Автор темы
Banned
1,256
26,333

федот

Автор темы
Banned
1,256
26,333
Ганжабос делает все, чтоб поднасрать мне и моему другу, на этот раз не переносит жалобы в свой раздел и отклоняет, а отбирает медали ганфайтэр и реднек

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
Что ж...

Глава раздел отклонил жалобу потому что ты собственно решил что не должен отвечать проверяющему на его вопросы.
С какой целью написана уже 4 или 3 жалоба от тебя? Чего ты добиться хочеш?

федот

Автор темы
Banned
1,256
26,333
Что ж...

Глава раздел отклонил жалобу потому что ты собственно решил что не должен отвечать проверяющему на его вопросы.
С какой целью написана уже 4 или 3 жалоба от тебя? Чего ты добиться хочеш?
Всмысле не ответил? В прошлой жалобе я даже стрелочкой отметил свой ответ.
1747242460055.png

Я хочу добится справедливости, и понять, зачем хед вставляет мне палки в колёса?

Покрывает игроков паясадаса, переносит жалобы на них из обычных игроков в округ, хотя они не являются игроками окружной фракции и сразу отклоняет?
Зачем он отбирает заслуженные мною медали реднек и ганфайтэр?

что ты собственно решил что не должен отвечать проверяющему
По поводу той жалобы - я и не должен ему был отвечать, он не был проверяющим, и вне правил перекинул жалобу игрока в раздел жалоб на окружных игроков, хотя виноватый таким не является, не играет нивкакой фракции и является обычным игроком.1747242603019.png

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
С главой раздела пообщаюсь, можеш написать жалобу на игрока повторно, в раздел обычных игроков.
Насчет медалек - глава раздела сам вправе решать кому их выдавать/у кого отбирать.
Надеюсь в этот раз вопрос урегулирован. :)

федот

Автор темы
Banned
1,256
26,333
С главой раздела пообщаюсь, можеш написать жалобу на игрока повторно, в раздел обычных игроков.
Насчет медалек - глава раздела сам вправе решать кому их выдавать/у кого отбирать.
Надеюсь в этот раз вопрос урегулирован. :)
Сколько можно с ним говорить, если он не меняется? Пора переходить к действиям. Человек полностью упивается властью хеда округа. Уже не первый раз он устраивает концерты на почве личной ненависти, тому пример бывший ассистент не помню его ник, когда ганжабос ему снес форумник за то, что тот назвал его имя, а затем ганжабос сменил игровой ник и пошел его шотать.

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
Прояснив ситуацию некоторые моменты которой я не могу тебе указать - решение принято, ответы даны.
Считаю данную жалобу окончательной, дальнейшие можеш писать на мое имя.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.