Отклонено Bronislaw_Grabowski // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1nsi

Новичок
Автор темы
22
8
Ваш никнейм: Logan_White
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bronislaw_Grabowski
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Приветствую уважаемая администрация гамбо роле плей, представляете, какая ситуация, я значится конкретным образом прихожу в свой бар, релогаюсь, и типочек на брониславе начинает мне что то предьявлять за мою кобуру, ну и уверенными телодвижениями начал набирать дистанцию, попутно отыгрывая это, но судя по всему наш бронислав, вместе со своим корешем чут чут фангеймеры, и дружочек бронислава начал меня очевидно байтить на то, что бы я достал свой Глоцк17 из кобуры, ну я и достаю, делаю один выстрел в воздух так как ну по эрпэ Логан испугался за свою жизнь, камон, он буквально хотел меня отметелить, ну и сделал я значится один выстрел в воздух, как вдруг, Бронислав решил меня шотнуть, хотя я по нему не стрелял, Ну и шотает он меня, я падаю в первую стадию, после чего он подходит ко мне, и конкретным образом стреляет в голову, не сопровождая отправку во вторую стадию никакими отыгровками. Ну и я, так как относительно новый плеер на проекте, пошел в элэс к Аскарову "консультироваться" и получил ответ что ну так делать незя, и моих док-в достаточно что бы конкретным образом наказать этих негодяев.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/JF0s1NPz

F1nsi

Новичок
Автор темы
22
8
Дак как усомнился в своей правоте, прикреплю скриншоты из моей прошлой жалобы от лица этих самых типочков (прошлая жалоба отказана за оффтоп вроде)

1747166859247.png

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
человек сам достал ствол без весомых на то причин. мы ему никакой угрозы не несли, лишь просили выпить. на что он начал обрыкаться, а после и достал ствол и начал им свободно размахивать. но, пару выстрелов в потолок - это уже вызывает некий страх другой стороны, и повод открыть ответный огонь, за угрозу жизни. отыгровка есть, ситуация экстренная, /callw был сделан.

PA3БAH PLIS

Новичок
Read only
3
0
думаю это 2.1 со стороны ТС в жалобе, ну типа нахуя стрелять в потолок в своем же баре? это ебануться, где ты будешь отдавать бабос за ремонт и прочую хуету, мог бы вызвать копоу и там сита продолжалась, но ты выбрал пкашечку. отсиди без тряски в потерянном ганчике

cls63

🇩🇪
765
18,432
Здравствуйте, рассмотрел мнение двух сторон и суть жалобы.

Вы создали экстренную ситуацию, открыв огонь первым. В экстренной ситуации вторая сторона имеет право написать отыгровку после окончания пальбы.

Так же, пункт 5.1 говорит, что в экстренной ситуации отыгрывать добивание во вторую стадию при любых обстоятельствах необязательно.

Отклонено ввиду отсутствия нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.