SHW REL Избранное nalerman \Это последний\

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

40k

Ветеран
743
22,259
ещё один броули который работает в 18-ом максе?

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
1,573
6,177
ещё один броули который работает в 18-ом максе?
Держал коллекцию из 9-10-14-16-18, 9\10 выпал из-за того, что скины трогаю раз в год, а юзал их только для этого. 14 багал мне скины в те редкие моменты, когда нужно было их делать. 18 пробовал, не зашёл чёт, хз-хз. На 16-м пока остановился вот уж как года три.

• Нравится
Реакции: 40k

рафинатов

Новичок
28
91
Держал коллекцию из 9-10-14-16-18, 9\10 выпал из-за того, что скины трогаю раз в год, а юзал их только для этого. 14 багал мне скины в те редкие моменты, когда нужно было их делать. 18 пробовал, не зашёл чёт, хз-хз. На 16-м пока остановился вот уж как года три.
Дай свой shw

nalerman

Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
1,573
6,177

• Голововзрывательно
Реакции: pxel.

nalerman

Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
1,573
6,177

nalerman

Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
1,573
6,177
1765409683839.png

Ну типа телега. Ну типа под 32-й. Однажды.

nalerman

Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
1,573
6,177
Я мальчик старый, память уже не та, не помню, вкидывал или нет. Но, вотъ, валтон1765671706561.png

• Нравится
Реакции: rox1x