Рассмотрено Lontrell_Jones // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S7OOSA PTG

Новичок
Автор темы
27
63
Ваш никнейм: Odee_Osdeem_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lontrell_Jones
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2025
Суть жалобы: Случилось только что. Стоял себе на уиллоуфилде, далее прибегает нарушитель и убивает меня. Всё потому, что я стоял рядом с тем, кто на него нацелил пистолет и попытался ограбить, это был лато игрок. Я ни к кому отношения и не имел, я не собирался взаимодействовать с этим Джонсом. Он убил меня по его же словам "Я же не знал, кто ты ему", или что-то подобное. Он ранил моего соигрока фракции Keith Woodson. Вопрос, для чего он убил меня?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BzGNX4C

kiah

Ветеран
Banned
750
2,812
Ваш никнейм: Odee_Osdeem_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lontrell_Jones
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2025
Суть жалобы: Случилось только что. Стоял себе на уиллоуфилде, далее прибегает нарушитель и убивает меня. Всё потому, что я стоял рядом с тем, кто на него нацелил пистолет и попытался ограбить, это был лато игрок. Я ни к кому отношения и не имел, я не собирался взаимодействовать с этим Джонсом. Он убил меня по его же словам "Я же не знал, кто ты ему", или что-то подобное. Он ранил моего соигрока фракции Keith Woodson. Вопрос, для чего он убил меня?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вопрос-ответ, во время того как меня попытался ограбить твой соигрок, или кто там - ты стоял вместе с ним и ещё 1 типом, я соответственно подумал что ты его кент, и решил в отместку за пальбу по мне ранее, убить тебя

kiah

Ветеран
Banned
750
2,812
и так, поговорив с топикстартером фракции в который играет наш оди, я принял решение возместить парню его утерянный пистолет, убил паренька по ошибке, но в целом, и нарушения с моей стороны нету

kiah

Ветеран
Banned
750
2,812
после архива жалобы - возмещю парню его десерт игл
@cls63 расход в таком случае?

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
паренек любитель во время перестрелки ливать /q. Позже скриншоты закину

kiah

Ветеран
Banned
750
2,812
краш зона в моменты когда мало хп? С надписью "вышел", верим-верим :)
верю, когда захожу ты сразу решаешь бежать на то место, причем я по камханту чекал, я подьезжаю, и ты видишь мой ник начинаешь бежать на меня лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.