Letovo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
274
1,139
Ваш никнейм: Сhelsea_Forrest
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2025
Суть жалобы: Технический администратор Coiner угнал мой автомобиль сначала в первый раз, после и во второй, ради "хи-хи, ха-ха". Сидя в дискорде с игроком Gloria_Heidenreich что ранее занимался гриферством моих рп ситуаций.
После сухого ответа в жалобе: "Игрок был наказан", далее в личном сообщении форума было выяснено, что персонаж был заблочен на 30 дней. Суть в том что это была полная инициатива Койнера, он используя вх/админскую панель, телепортировался и угнал сначала ранчер, после и вигро в котором я афкшил. Спасибо администратору что запечатлил этот момент.
Всё же, я не согласен что технический администратор должен понести наказание в 30 дней на персонажа, злоупотребляя полномочиями администратора.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Developer, Level Special Administrator, Section Technical - Lead, Jr. Developer, !Deputy Head of Forum(упразднить), Community Manager

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544587/

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Beckett и ррт

Heikkinen

Автор темы
274
1,139
Так же, куда-то пропала М4 что лежала в багажнике ранчера.

ррт

Новичок
73
315
вначале он пишет что рядом с машиной стояла арендная заведённая, теперь он юзал админские полномочия

Heikkinen

Автор темы
274
1,139
вначале он пишет что рядом с машиной стояла арендная заведённая, теперь он юзал админские полномочия
Это чья угодно могла быть, не обязательно его. Есть факт что ты и он сидели в дсе, который ты сам подтвердил сначала в игре а после и телеграмме.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
За игровые нарушения он получил наказание в соответствии с правилами сервера, даже строже чем полагается. Внутри команды проекта тоже предполагаются наказания, но это внутренняя кухня, которую афишировать нет смысла.

• Задумчивый
Реакции: Heikkinen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.